在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

预产期10月7号

• em25em25em25em25em25em25
    讨论区
  • 我们同一天都是十月七号~楼主现在感觉怎么样?累吗?
  • 我也是10月7号的,好多一天的哦 哈哈em26
  • 我十月八号,但肚子好小哦,才85cm,担心啊
  • 心灵小语 发表于 2012-7-11 09:45
    <br/>我们同一天都是十月七号~楼主现在感觉怎么样?累吗?
    <br/><br/>累....睡觉老是压麻自己
    <br/>
    <br/>而且我家宝宝晚上动的很厉害
  • slneverft 发表于 2012-7-11 10:18
    <br/>我也是10月7号的,好多一天的哦 哈哈
    <br/><br/>哈哈....都是农历八月末的宝宝...
  • 倔强的飞妞 发表于 2012-7-11 10:23
    <br/>我十月八号,但肚子好小哦,才85cm,担心啊
    <br/><br/>检查没事就好...慢慢都会长起来的呢
  • HJ小小波 发表于 2012-7-9 09:46
    <br/>跟楼主同一天哦
    <br/><br/>嘿嘿...一起等待宝宝的到来吧
  • 蜜兒 发表于 2012-7-8 11:55
    <br/>我们是5号的,上次检查宝宝绕颈一周,下次去希望能绕出来
    <br/><br/>会好的都会好的呢em35
  • 昨天小肚子疼....可能是因为宝宝动的太厉害的原因么
    <br/>今天去医院医生说没事...让多休息
  • 我的感觉和你一样~都说左侧卧睡吧 ,但是睡久了就感觉酸吖~有根筋抽着似的~我就右侧左侧交替~我宝宝踢我好大力~有时候会踢到痛~而且还爱翻身~肚子经常被他她搞变形~我们还有87天~真不知肚子会大成神马样~!一切为了宝宝加油~!
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复