在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕吃阿司匹林和强的松的姐妹们帮帮我啊

• 我是几个月前怀孕3个月的时候去做彩超时发现空囊妊娠做了人工流产,是第一次怀孕没有出血腹痛的症状。就去咨询,
    医院我查优生四项,心磷脂抗体,狼疮抗凝物,封闭抗体,排卵监测,排卵后7天查孕酮,我甲功和大生化没问题,老公做了男科化验检查没问题。

我检查结果狼疮抗凝物阳性、心磷脂抗体IgG略高,封闭抗体阴性,排卵后七天孕酮低是36.43nmol/L,医生让我每天口服肠溶阿司匹林75mg

强的松2.5mg一个月,我复查狼疮抗凝物心磷脂抗体都转阴性。考虑我是1.黄体功能不足?2封闭抗体缺乏?3抗心磷脂抗体综合征。

她让我做免疫治疗,就是提取我老公的血淋巴细胞打到我体内,让我继续吃肠溶阿司匹林75mg和强的松2.5mg每天直到怀孕8个月。我看说明书对

胎儿有副作用,可医生说没有。

1.阿司匹林和强的松这个量这么吃到底安全可靠吗,

2.做免疫治疗有必要吗,

3.我孕酮低怀孕还得保胎,这么多干预会不会造成盲目保胎,如果胚胎质量不好这样会不会强行保胎?

姐妹们能帮帮我吗,很无助迷茫啊,有这么怀孕吃药宝宝很健康的吗
    讨论区
  • 映家乖宝宝 发表于 2012-7-26 22:15
    <br/>谢谢你哦
    <br/><br/>不客气!!!
  • ybmfe 发表于 2012-7-26 22:35
    <br/>应该没问题吧,我怀孕时每天一片阿司匹林吃到三十六七周,现在宝宝很聪明健康的 ...
    <br/><br/>请问美女吃阿司匹林多大剂量啊,谢谢
  • 你好!你是什么原因医生给你开的泼尼松,阿司匹林,爱乐维。每天一次,各一片。三个月后复查。你流产过几次了?我是生化两次,查不任何原因,后来医生给我开了和你一样的药方,据说是查不出任何原因的胎停育经验方,也是三个月后复查。我是在北京协和医院看的大夫,你呢?你吃这些药,身体有反映吗?我原本在吃药之前月经很正常,可是现在有些奇怪
  • ybmfe 发表于 2012-7-26 22:35
    <br/>应该没问题吧,我怀孕时每天一片阿司匹林吃到三十六七周,现在宝宝很聪明健康的 ...
    <br/><br/>楼上MM、你是一直吃到生嘛? 宝宝一切健康吧?
  • QQ截图20120730125338.png 我也是胎停的人,下个月准备开始备孕了,之前检查都没有问题,就封闭抗体有问题,已经在打针了,不知道楼主除了封闭抗体有问题,别的还检查出问题没有,医生才会给你这样用药保胎,如果楼主跟我一样,那个下次是不是也可以这样用药保胎呢。。。。
  • sunaula乖乖 | 备孕中
    回眸后 发表于 2012-7-9 19:21
    <br/>我也在吃强的松,我是免疫上的病。咨询过专科教授是安全的。
    <br/><br/>你是什么原因的,一直都在吃强的松吗?我有抗精子抗体,反反复复都没好,现在都不知道要不要吃强的松,怕副作用大,所以问问你。。你的免疫问题是哪方面的,具体?
  • sunaula乖乖 发表于 2012-7-30 14:29
    <br/>你是什么原因的,一直都在吃强的松吗?我有抗精子抗体,反反复复都没好,现在都不知道要不要吃强的松,怕 ...
    <br/><br/>我也给你说不清,因为我到现在也没有确诊。反正挺复杂的,必需吃激素
  • sunaula乖乖 | 备孕中
    回眸后 发表于 2012-7-30 14:35
    <br/>我也给你说不清,因为我到现在也没有确诊。反正挺复杂的,必需吃激素
    <br/><br/>那你要吃到什么时候呢?你现在怀孕也在吃吧?除了强的松之外要吃阿司匹林吗?
  • sunaula乖乖 发表于 2012-7-30 18:13
    <br/>那你要吃到什么时候呢?你现在怀孕也在吃吧?除了强的松之外要吃阿司匹林吗? ...
    <br/><br/>我只吃强的松,一直都要吃
  • 汐er 发表于 2012-7-22 11:04
    <br/>不冲突的呀,
    <br/>医生让一起治疗的。
    <br/><br/>医生让我一起治疗了,打了一针封闭抗体针了,每天3片强的松,一个月后复查同时打第二针封闭抗体针,如果抗心转阴医生就让备孕了。你们是抗心转阴就备孕吗?我看有人吃药3个月才复查
回复层主
已有153条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复