在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

激动,输卵管一侧通而不畅 一侧通而极不畅,有过结核病史,自然怀孕了

• 姐妹们,我从今年3月8号造影后 知道输卵管这种情况,盆腔有点粘连,绝望了,之前有过结核病史很怕影响到生殖器系统,因为很多结核患者会引起终身不孕,我看遍了上海的各大妇科医院的特需专家,有建议做宫腹腔镜联合手术的,有建议做三丝导入的,我自己都没做,开始折腾艾灸 灌肠(半个月) 运动,5月份正式备孕,7月4号去医院做彩超确定宫内孕,希望能给姐妹们以信心,尤其是有过结合病史的
    讨论区
  • 余儿 | 备孕中
    默儿 发表于 2012-9-27 17:39
    <br/>亲,你没做个结核菌试验么,就是PPD,如果有做3个月的抗痨治疗就可以
    <br/><br/>我没有做过什么东西,我也不懂,说我小时候就有?我也没有啥症状啊?
  • 默儿 | 备孕中
    余儿 发表于 2012-9-28 11:27
    <br/>我没有做过什么东西,我也不懂,说我小时候就有?我也没有啥症状啊?
    <br/><br/>你查查这个吧.如果体内结核病菌超标,最容易感染的就是输卵管,要做抗痨治疗.你去做个皮试看看吧。如果真是输卵管结核。吃中药不管用的,结核一旦发展到子宫。试管都做不了了。
    <br/>我也是输卵管不好,去做了皮试。合格了。哎!我们一起看病的病友有结核菌超标的,吃了3个月药怀上了。
    <br/>女人就是麻烦 。
    <br/>
  • 默儿 | 备孕中
    余儿 发表于 2012-9-28 11:27
    <br/>我没有做过什么东西,我也不懂,说我小时候就有?我也没有啥症状啊?
    <br/><br/>结核菌携带者并不一定像肺结核一样有症状,什么咳嗽了,咳血了,要是真那样是很难治疗的,还有传染性。携带只是超标而已。不知道你的大夫怎么没让你查查这个。做试管还有好多要求查这个的。
  • 楼主好棒哦,孕气真好,我和楼主一个经历呢,不过没有楼主那么好的福气,我宫外了,现在正备孕中……
  • 余儿 | 备孕中
    默儿 发表于 2012-9-28 12:12
    <br/>结核菌携带者并不一定像肺结核一样有症状,什么咳嗽了,咳血了,要是真那样是很难治疗的,还有传染性。携 ...
    <br/><br/>当时我的舅爷是个乡村医生,啥都没有给我检查,就说我是肺结核???然后我记得当时是吃了好多药,天天打针什么的???不是输卵管结核,就说我是肺结核,我到现在都没有整明白,当时淋巴发了 脖子上长了一个小小的,我舅爷也是啥不检查,说我的是瘤子,就给我手术了,最后去检查人家县医院的医生骂了一顿,说这就是淋巴,吃药就消了,乱做手术,我当时还哭,就这样留下一个疤......
  • 463422047 发表于 2012-7-5 11:36
    <br/>请问艾炙做哪里做啊?我也是输卵管通而不畅,医生建议做试管!
    <br/><br/>可以做SSG对管子不畅有作用的
  • 默儿 | 备孕中
    余儿 发表于 2012-9-29 10:22
    <br/>当时我的舅爷是个乡村医生,啥都没有给我检查,就说我是肺结核???然后我记得当时是吃了好多药,天天打 ...
    <br/><br/>可以做个皮试排除下阿。20多块钱。
    <br/>我们这边是胸科医院专门做这个皮试。没问题就专心喝中药治管子。我们这边试管也要求查这个,影响成功率的。
  • 恭喜楼主,我也是双侧粘连,现在用林老的药方,吃中药,灌肠,海盐热敷,希望能像楼主一样好孕
  • 余儿 | 备孕中
    默儿 发表于 2012-9-29 11:54
    <br/>可以做个皮试排除下阿。20多块钱。
    <br/>我们这边是胸科医院专门做这个皮试。没问题就专心喝中药治管子。我们 ...
    <br/><br/>哈哈,谢谢亲的关心,我先一步步来,先把最后一个月药吃了再说,还不行再去,其实我是怕一查一个问题,心里在下意识的逃避吧!!
  • 恭喜接好运
回复层主
已有94条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复