在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

激动,输卵管一侧通而不畅 一侧通而极不畅,有过结核病史,自然怀孕了

• 姐妹们,我从今年3月8号造影后 知道输卵管这种情况,盆腔有点粘连,绝望了,之前有过结核病史很怕影响到生殖器系统,因为很多结核患者会引起终身不孕,我看遍了上海的各大妇科医院的特需专家,有建议做宫腹腔镜联合手术的,有建议做三丝导入的,我自己都没做,开始折腾艾灸 灌肠(半个月) 运动,5月份正式备孕,7月4号去医院做彩超确定宫内孕,希望能给姐妹们以信心,尤其是有过结合病史的
    讨论区
  • 接棒!我是双侧通而不畅,但其他全部正常。
    <br/>中医院也说做理疗,请问灌肠要做好久一次,痛不痛,难受不
  • 歆琦61 发表于 2012-7-5 11:12
    <br/>好棒好棒哦~请问你只艾灸加灌肠吗?我也是双侧通而不畅,然后左侧还上举的,我去看中医,医生让我严格避孕3 ...
    <br/><br/>我和你 一样,也是双侧通而不畅,左侧上举,我的大夫没让我治疗,让我直接备孕。监测卵泡
  • zxr383971011yy 发表于 2012-7-5 21:55
    <br/>恭喜楼主了,接好孕棒!我去年8月开始备孕,上个月28号去做了造影,双侧输卵管虽通畅,但是不是很通畅,双 ...
    <br/><br/>我左侧上举,双侧不是十分通畅,弥影尚可那种,医生让自然怀孕
  • xbbx 发表于 2012-7-18 18:52
    <br/>我伞端结核 右边卵巢上举 我真害怕啊
    <br/><br/>卵巢上举能通过造影看出来吗》。》我是输卵管上举,卵巢如果也跟着上举,我倒是不担心了
  • 多来阿蒙 发表于 2012-8-2 11:11
    <br/>我和你 一样,也是双侧通而不畅,左侧上举,我的大夫没让我治疗,让我直接备孕。监测卵泡 ...
    <br/><br/>我的弥散好像不太均匀,你的情况可能好些,我的中医让我避孕3个月治疗再试孕,听说上举跳绳有帮助,你也试试吧,加油
  • 先恭喜LZ        我想问下 右边弥散不佳  左边弥散尚可  双输卵管通而不畅 怎么办啊
    <br/>
  • 我的情况也和楼主一样。。有过结核病史。。谢谢你给了我希望。。。楼主做了哪些治疗昵?
  • 兮。 | 备孕中
    我也输卵管不通,医生让做结核皮试,结果强阳。感觉所有的希望彻底的毁灭了。估计从此要踏上试管求子之路了。楼主的结核菌有侵入到生殖吗?有没做子宫活检?结核病要治疗半年休息半年才可以怀孕好像。楼主能说的清楚些吗?谢了。因为我现在不知道该怎么办了。em29
  • 楼主啊,你是什么结核啊?
  • 默儿 | 备孕中
    余儿 发表于 2012-7-5 19:29
    <br/>恭喜楼主,接棒,我跟楼主一样有个结核史,应该是很少的时候,我听我妈妈说的,我记忆都不知道,主要是当时 ...
    <br/><br/>亲,你没做个结核菌试验么,就是PPD,如果有做3个月的抗痨治疗就可以
回复层主
已有94条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复