在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助:有经验的宝妈帮我看看孕囊,是男宝还是女宝

• 悬赏 20 个金豆 已解决

我现在孕4个月了,开始着手准备宝宝的衣物了,因为不知道宝宝的性别,所以准备了几套都是中性颜色的衣服,好想知道宝宝的性别哦,好想是个女宝宝,就可以买漂亮的小连衣裙了,哈哈em39

所以这里问下有经验的宝妈哦,帮我看下我49天做的B超,4月17日 孕49天 B超显示子宫前位,体积增大,宫内见一大小为33*17*35mm孕囊,其内见胚芽及原始心管搏动,坐高10mm,内见卵黄囊。能看出是女宝还是男宝吗?谢谢!

讨论区
  • 超超的宝 发表于 2012-7-4 16:26
    <br/>有图吗
    <br/><br/>B超的报告被产检的医生拿去留底了,因为之前不是在这家医院做的B超
  • 卩s菲灬 发表于 2012-7-4 16:33
    <br/>你们那里B超,医生会告诉你宝宝性别的啊
    <br/><br/>我不在国内。国外医生都告诉的。
  • 哦,国外就是不一样,这么开明啊
    <br/>
  • 卩s菲灬 发表于 2012-7-4 15:04
    <br/>其实,不管是男宝还是女宝都一样的宝贝,只是在买衣服的时候觉得女孩子的裙子真的超可爱哦,哈哈,所以才想 ...
    <br/><br/>你可以看看我昨天发表的,我的孕囊和我朋友的,朋友的是圆的,我的是长的,我姑姑是妇产医生,说准确性也只有70%  还有胎心快慢都有一定的科学依据的,但胎心要看后面的才准哦
  • 超超的宝 发表于 2012-7-4 16:44
    <br/>你可以看看我昨天发表的,我的孕囊和我朋友的,朋友的是圆的,我的是长的,我姑姑是妇产医生,说准确性也 ...
    <br/><br/>好的,谢谢em32
  • 猜男宝 a 2a 2a
  • 伤脑筋ooO | 备孕中
    我B了两次数值一次圆一次长,我觉得要早期数值没起超过20mm的准吧,因为我BC是女宝宝。
  • 伤脑筋ooO 发表于 2012-7-4 17:56
    <br/>我B了两次数值一次圆一次长,我觉得要早期数值没起超过20mm的准吧,因为我BC是女宝宝。 ...
    <br/><br/>还有这么讲究啊,真复杂哈,本来想去私立医院做4维的,就是不知道那里的医生会不会告知性别
  • 才男宝宝吧
  • 看着数据像男宝,就是不是知道准确率
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复