在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还有一个月就生了,姐妹们来猜猜男女吧,

• 还有一个月就生了,姐妹们来猜猜男女吧,

肚子算小了的吧。。。

现在暂时还没妊娠纹。。。

附件列表

原图尺寸 37.77 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 46.02 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 33.92 KB, 下载次数: 0

讨论区
  • 潘丽 发表于 2012-7-4 13:50
    <br/>很好看,紧绷的肚子
    <br/><br/>谢谢。。。
  • 小艾雪 发表于 2012-7-4 13:55
    <br/>医生还说小呢。。。
    <br/><br/>em40em40em40
  • 肚型好漂亮啊~~一点妊娠纹都没有,羡慕死了。也一点没胖啊~~~口水口水
  • 小小萌 发表于 2012-7-4 14:14
    <br/>肚型好漂亮啊~~一点妊娠纹都没有,羡慕死了。也一点没胖啊~~~口水口水
    <br/><br/>有时候不胖也不好,去医院医生老说太瘦了要加强营养,其实我东西吃挺多,就不胖。。。哎。。。
  • LZ是知道了男女,还是纯粹叫我们猜?
  • 猜女宝。。。跟群里一个女宝妈妈的肚子一样。
  • 丑乖 | 备孕中
    我猜男,肚肚那么尖,楼主揭晓一下啊
  • 应该是男宝吧!
    <br/>没妊娠纹那么好!我的在30周就出纹了,肚子上有两三条,屁股却花了!丑死了em40
  • 我也猜是男宝,肚子尖尖
  • 男宝  好羡慕不长纹的
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复