在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

寻找双胞胎群

•    明天准备去医院做中期唐氏筛查了,今天有朋友说,双胞胎做唐氏筛查不准,要直接去做羊水穿刺。我不知道是不是这样的,我在网上查了下。有的人说可以做唐筛。有的说不准要直接羊水穿刺。我想问下。播种网里的双胞胎妈妈是什么情况
    讨论区
  • *﹏如_意〆… 发表于 2012-7-9 11:17
    <br/>我现在肚子很大呢 我没有上班 整天在家无聊死了啊
    <br/><br/>周末我还挺着个大肚子去香港逛了几个小时呢em32
  • 宝安706 发表于 2012-7-9 11:21
    <br/>周末我还挺着个大肚子去香港逛了几个小时呢
    <br/><br/>我的肚子要看衣服 穿紧的衣服 拿就好大了 穿些松的 别人会觉得我是肥 不觉得是怀孕
  • 冰尘 发表于 2012-7-5 12:34
    <br/>双胞胎群我也找了很久 找不着就自己开了,我的双胞胎群223414160
    <br/><br/>我加了双双群
    <br/>
  • 我加了群,没反应!
  • 当年做过唐筛,没什么大碍
  • 我是同卵双胎,预产期1.6,我找双胞胎群也很久了,现在用手机上加不了,明天加,给我留位置哦。em30
  • 执紫之手 发表于 2012-7-19 22:41
    <br/>我是同卵双胎,预产期1.6,我找双胞胎群也很久了,现在用手机上加不了,明天加,给我留位置哦。 ...
    <br/><br/>哦。我退出了那个群。因为就我一个人的预产期是12月份的。觉得对我没有什么帮助/因为我还有2个群。em32
  • ice920 发表于 2012-7-17 11:48
    <br/>当年做过唐筛,没什么大碍
    <br/><br/>我的HCG说高了点3.18其它都是低风险。南山妇幼医生喊我去做羊水穿刺。我没有理她。我相信我的宝贝是健康的。本来双胞胎就没有标准的数据
  • 双胎怎么才能是知道是同卵还是异卵?医生会说么?
  • 悠悠-_-Yoyo 发表于 2012-7-20 11:43
    <br/>双胎怎么才能是知道是同卵还是异卵?医生会说么?
    <br/><br/>好像做B超的时候就知道。医生就说了
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复