在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抗子宫内膜抗体阳性

• em292月怀孕 4月空囊人流 来第二次月经的时候做了一系列检查 结果抗子宫内膜抗体阳性 不知道这个是不是引起空囊的原因 有没有姐妹有这个抗体的 怎么治疗才能快速转阴?

讨论区
  • 我之前是抗精子抗体,抗子宫内膜抗体,抗心磷脂抗体阳性和弱阳性,吃阿司匹林和强的松治好的
  • 我全阴性的也停,关系不大的吧,这个
  • Lanmaojiang | 备孕中
    瑶瑶3512 发表于 2012-8-25 08:53
    <br/>我之前是抗精子抗体,抗子宫内膜抗体,抗心磷脂抗体阳性和弱阳性,吃阿司匹林和强的松治好的 ...
    <br/><br/>吃了多久?转阴后马上备孕了吗
    壮壮天使 发表于 2012-8-25 08:59
    <br/>我全阴性的也停,关系不大的吧,这个
    <br/><br/>我其他检查都做了,都正常的,所以也不确定了,也有说是因为做人流的时候胚胎刺激导致的阳性
    <br/>
  • Lanmaojiang 发表于 2012-8-25 09:21
    <br/>吃了多久?转阴后马上备孕了吗
    <br/><br/>现在还没备孕,十一之后备孕
  • 壮壮天使 发表于 2012-8-25 08:59
    <br/>我全阴性的也停,关系不大的吧,这个
    <br/><br/>你查封闭抗体了吗?他们一般不明原因导致的胎停都做免疫治疗,绝大多数是封闭抗体阴性要转阳才行
    瑶瑶3512 发表于 2012-8-25 14:34
    <br/>现在还没备孕,十一之后备孕
    <br/><br/>阿司匹林每天吃多少剂量?吃了多久转阴的?
    <br/>
    <br/>
    瑶瑶3512 发表于 2012-8-25 14:36
    <br/>你查封闭抗体了吗?他们一般不明原因导致的胎停都做免疫治疗,绝大多数是封闭抗体阴性要转阳才行 ...
    <br/><br/>封闭抗体不是说检查不科学,现在很多医院都不检查这个项目也不建议治疗么
  • Lanmaojiang 发表于 2012-8-28 11:07
    <br/>封闭抗体不是说检查不科学,现在很多医院都不检查这个项目也不建议治疗么 ...
    <br/><br/>我也不是很清楚,只是在论坛里见到很多美眉查封闭抗体,我上次胎停医生也没建议我查
    瑶瑶3512 发表于 2012-8-25 08:53
    <br/>我之前是抗精子抗体,抗子宫内膜抗体,抗心磷脂抗体阳性和弱阳性,吃阿司匹林和强的松治好的 ...
    <br/><br/>转阴之后你有避孕吗 我担心转阴后试孕的时候会不会又转阳
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复