在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有人知道以前青岛海慈医院的老中医张进臣

• 他看男科到怎么样,请知情人指点
    讨论区
  • shuiyu8009 发表于 2012-7-6 13:53
    <br/>你密度这不很好吗,活力不行,觉得你吃中药调理下吧,应该可以自然怀呀。大夫怎么说的呀 ...
    <br/><br/>青医的和妇幼的大夫都说直接试管,说治也白治
  • 我去张近臣大夫那儿看了,人家说不敢保证能提高到正常,人和人的体制不同,开了6付药,6天一天一付,共计240元,吃完回去改药方,还没开始吃,算一下一个月光吃中药就1200,关键是别越吃越差。
    <br/>
    <br/>药方人家不让带走,我估计是怕去别处抓药不回去了吧
    <br/>
    <br/>吃药期间不让出大汗,我每天跑1500米的计划只能搁浅了
    <br/>
    <br/>张进臣大夫说我是阴阳两虚。。。。
  • 你可以先吃一个疗程三个月看看,不行再试管。我们的很差,这个周去查看看,西医不行的话还去他那吃。你是去他门诊看还是医院?
  • 如果对证的话是不会越吃越差的,比较来说我们在哪吃的还不错。就算试管,吃中药调理也狠好呀,提高试管成功率的,毕竟对女人伤害很大!
  • shuiyu8009 发表于 2012-7-9 13:03
    <br/>你可以先吃一个疗程三个月看看,不行再试管。我们的很差,这个周去查看看,西医不行的话还去他那吃。你是去 ...
    <br/><br/>去门诊看的,药挺贵啊,一付40,吃三个月就是3600
    <br/>今天煎第一付,喝了点感觉暖洋洋的,不知道是不是心理作用
  • shuiyu8009 发表于 2012-7-9 13:06
    <br/>如果对证的话是不会越吃越差的,比较来说我们在哪吃的还不错。就算试管,吃中药调理也狠好呀,提高试管成功 ...
    <br/><br/>哦这样
    <br/>
  • 你可能是刚开始治吧,药费也不算贵了,我们治了多年了花钱无数,只要能治好,都是值得的!我们看这次查的结果,不好的话还要去找他。心理压力别太大!
  • shuiyu8009 发表于 2012-7-11 11:08
    <br/>你可能是刚开始治吧,药费也不算贵了,我们治了多年了花钱无数,只要能治好,都是值得的!我们看这次查的结 ...
    <br/><br/>恩,是,有效果的话,就不算贵了,不过还是不报太大希望为好
  • 愿我们都能如愿好孕!
  • shuiyu8009 发表于 2012-7-11 15:05
    <br/>愿我们都能如愿好孕!
    <br/><br/>加油,坚持运动锻炼,张医生说喝中药期间不能出大汗,现在都不敢锻炼了
    <br/>想想不锻炼也不行啊,适度的还是慢慢的每天跑1500米
    <br/>
    <br/>加油,祝你好孕
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复