在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

住在医院7天,也来说说我周围的所见所闻!周围的人都已经是第三波了,都生了,我还没有生!!!我们淡定的兜兜,你什么时候出来捏

• 上周二到今天刚好七天,没想到从出门来检查之后就得等到生完孩子才能回家了,这是之前万万没有想到的!
    讨论区
  • RE: 住在医院7天,也来说说我周围的所见所闻!周围的人都已经是第三波了,都生了,我还没有生!!!我们淡定的兜兜,你什么时候出来捏

青争 发表于 2012-7-3 16:04

不急,我生大宝的时候预产期过了2个礼拜了!

当时跑到医院去被医生说我太淡定了 ...

那你是好淡定哦
  • RE: 住在医院7天,也来说说我周围的所见所闻!周围的人都已经是第三波了,都生了,我还没有生!!!我们淡定的兜兜,你什么时候出来捏

yjf995541 发表于 2012-7-3 16:24

我家宝也叫兜兜。。。

嘻嘻,叫兜兜的很多哦,住在我隔壁床的宝宝也叫兜兜捏!

hxytd 发表于 2012-7-3 16:35

等楼主的故事哦 呵呵

顺便催催我家宝宝

恩恩,催催这些淡定的宝宝

兆佳晓光 发表于 2012-7-3 16:57

楼主写的真有意思

恩哈,主要是来来往往的人多,并且生孩子是喜事哈

jianchi 发表于 2012-7-3 17:03

住医院是休息不好啊,如果没有生过,还容易被吓到,唉

恩,我就是容易被吓到的妈妈

天心妈妈 发表于 2012-7-4 08:48

楼主也很乐观啊!菩萨会保佑你母子平安的!

生孩子毕竟是喜事哈,虽然住在医院很乏味,想到宝宝就快出来了,就会很期待!

跳跳龙2012 发表于 2012-7-4 08:54

楼主记性好好哦,来来去去这么多人居然都记得好清楚,厉害写的也很有意思,等你继续更新哦 ...

谢谢跳跳龙哈

柠檬+宝宝 发表于 2012-7-4 09:45

帮楼主催催懒宝

恩,宝宝太淡定了

meregue 发表于 2012-7-4 11:25

楼主写的好详细呢。宝宝说不定也差不多要出来了。你可以经常出去活动下

现在每天上午下午晚上都爬楼梯呢!这家医院比较小,又不让出去,所以想散步就不太可能了,只能爬楼梯呢
  • 楼主生了别忘了上生产纪实啊
回复层主
已有139条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复