在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

世上最狠的母亲莫过于我………………

• em74em74

儿啊,你的哭声让妈妈揪心的疼痛。

儿啊,妈妈对不起你!这么早就怀了MM或者DD。

儿啊,妈妈对不起你!让你8个月25天就给强行断奶了。

儿啊,你就把奶粉当着是妈妈给你粮食袋子吧!

以前同学说给孩子断奶时,我举双手赞成,后来同学又说:孩子哭得好伤心,心里真难受!今天我算是体会到了她的那种心情。

84年的老鼠,本来也想再要一个二胎,所以这赶上时候的怀上了,所以就决定生下来。当时测出来时,心里也纠结万分,苦了我的豆豆,他才那么点大就给断奶;他才那么点大,就有人分担他所享有的父爱和母爱。但反过来想一想,如果打掉这个上天赐予我的宝宝,对Ta也是不公平。身边的亲人说:一个孩子也是带,2个孩子也是带,一起带了不觉得累。身边的亲人还说:你如果再等大的长到4、5岁再要二胎,你这年龄也属于高龄,对你和孩子都不利。好吧~  我委屈大宝要二宝吧~

2012年7月1日正式开始断奶工程,一天找我N次,我都避而不见,以奶粉和辅食代替了。下午期间豆爸搂着很伤心的哭了很长时间,后来再与我见时,叫他都不理我。当时的心情是无法形容,儿子,难道你恨妈妈了吗?儿子,难道你不要妈妈了吗?em81em81

晚上我实在忍不住了还是给喂了一次奶,安然入睡了,11点拉臭臭到床上了,一看是拉肚子了,凌晨4点过又拉一次。婆婆不再坚持要我母乳给他了,说现在的奶没营养了,他吃了反而会引起拉肚子。好吧~我忍……  一个晚上都在奶奶房间,一晚上最多睡了三四个小时,当然我也在房间也不能入眠,因为第一次和宝宝分离,我心里有很多不舍。加之他又想吸奶,更是哭得厉害。就这样度过了煎熬的 一天一夜…………

今天是断奶第二天,豆豆仍然不能见我,见我后就哭,抱着就更是大哭。真是苦了孩子,也苦了娘。每次一抱他时,他哭得厉害我的眼泪也是在转。

想想我真是世上真狠的母亲,让孩子受这等的苦处。。。。。。。。。。。。

讨论区
  • 八个月应该可以断奶了,什么时候断都是会这样的
  • 867247872 发表于 2012-7-3 19:35
    <br/>楼主应该提前一个月  或者半个月给宝宝加辅食,宝宝就没这么痛苦,我家宝宝很轻松就断奶了,女儿从生下来就 ...
    <br/><br/>辅食他一直在吃呀。但就是有奶瘾
  • 小小熊520 发表于 2012-7-3 19:36
    <br/>八个月应该可以断奶了,什么时候断都是会这样的
    <br/><br/>我想提前做好奶粉和母RJ替喂养的断奶没有那么困难吧~
  • 断奶是孩子成长必须要经历的第一个考验。~没事的,宝宝没有我们想的那么脆弱。
    <br/>
    <br/>我奶水很足,但是孩子1岁我还是给他断奶了,断奶以后他能一觉睡到天亮了,我觉得这样对他生长发育反而还有好处一些。~
    <br/>
    <br/>8个月可以吃很多辅食,平时注意孩子的营养均衡,其实比吃奶还要好。
  • em39放心吧,宝宝会长的壮壮的!
    <br/>
  • 我の小豆 发表于 2012-7-3 07:45
    <br/>羡慕嫉妒恨
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>哈哈,握个爪,和我老公和婆婆的一样想法,亲这次能愿望实现的,祝福了
  • 说实话,夏天不适合断奶,不过你也没办法。。
    <br/>宝宝会明白,你是爱他的。
    <br/>原来断奶这么残忍,我家宝宝奶瘾也超级大,我还是坚持让他自然离乳。。
  • 楼主,抱抱
    <br/>我的大宝才七个月多一点,比你家的还小,也是想给断奶来着,现在每天多给加点奶粉,慢慢减少吃奶的次数,像楼主那样突然就断了奶,想想太狠了,我又是一个人带的,没人接手,想想真得怪自己安全措施没做好。em29
  • nc敏 发表于 2012-7-4 09:10
    <br/>越大越难断呢,还有我们广东断奶是按月份来断的,我给我女儿断奶时产农历的四月,如果那不不断的话要等到 ...
    <br/><br/>我娘家妈妈也说农历四月和农历八月断奶孩子好带
    <br/>
    <br/>
    <br/>本来就想等八月的,结果提前了。。。。。。。。。。。
  • hnl_9061023 发表于 2012-7-4 09:42
    <br/>楼主,抱抱
    <br/>我的大宝才七个月多一点,比你家的还小,也是想给断奶来着,现在每天多给加点奶粉,慢慢减少吃 ...
    <br/><br/>宝宝能接受奶粉就更好。  千万不要像我那样那么狠的断奶,太揪心了
回复层主
已有104条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复