在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

越到排卵日越紧张,怎么办

• 大家有没有同样的感受,越到排卵日越紧张,怕测不到排卵,派没有及时安排任务,怕男人不配合。。。好紧张啊
    讨论区
  • 我也是,好紧张!主要是之前宫外过,宫外过的孩子都伤不起
  • 宝贝恩涵 | 备孕中
    lovわkid 发表于 2012-7-2 17:30
    <br/>我也是,好紧张!主要是之前宫外过,宫外过的孩子都伤不起
    <br/><br/>em25em25em25咱们这次的排卵日很接近呢
    丰儿宝 发表于 2012-7-2 17:25
    <br/>我是到了排卵日就是测不到强阳,一直弱阳,一点儿都不加深,我觉得就是我紧张,没排卵 ...
    <br/><br/>那就最好去做一下监测,更直观些
  • 宝贝恩涵 发表于 2012-7-2 20:53
    <br/>那就最好去做一下监测,更直观些
    <br/><br/>我是第一个月准备,还不想太早做B超监测。姐妹们看看我这是怎么回事。
    <br/>上次月经时间6月8日。周期正常应该是35天。按黄体期14天算应该是29号排卵。
    <br/>
    <br/>我用的大卫的plsz,按照大卫的推算盘,我应从27号开始测。但因为是第一个月测,为了保险,我从18号就开始测试。
    <br/>
    <br/>18号:1度(我说的是大卫提供的色度盘的色度)。持续了两天
    <br/>
    <br/>20号--25号:2度
    <br/>
    <br/>25号-27号:3度
    <br/>
    <br/>28号晚上:比3度深一些,但没到4度
    <br/>
    <br/>28号-7月2号:一直是3度。
    <br/>
    <br/>这期间我的体温一直在35.7到36.1之间。
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>姐妹们,我现在晕了,我现在这情况是已经排了,还是没排呢?因为是第一个月测,暂时还不想去做卵泡监测。
    <br/>
    这真看不出来,大卫一般都挺准的,我上个月用大卫测一直都是弱阳,怎么也测不到阳,我也怀疑是不是不排卵了,但最后就一直测,终于还是测到阳了,然后排完后又转弱了
    丰儿宝 发表于 2012-7-2 21:41
    <br/>我是第一个月准备,还不想太早做B超监测。姐妹们看看我这是怎么回事。
    <br/>上次月经时间6月8日。周期正常应该 ...
    <br/><br/>这真看不出来,大卫一般都挺准的,我上个月用大卫测一直都是弱阳,怎么也测不到阳,我也怀疑是不是不排卵了,但最后就一直测,终于还是测到阳了,然后排完后又转弱了
    <br/>
  • 宝贝恩涵 发表于 2012-7-2 21:47
    <br/>这真看不出来,大卫一般都挺准的,我上个月用大卫测一直都是弱阳,怎么也测不到阳,我也怀疑是不是不排卵 ...
    <br/><br/>那我就坚持测下去,呵呵,排卵试纸又买了,而且还买了乐夫做对比。祝我们都早日好孕
    丰儿宝 发表于 2012-7-2 21:55
    <br/>那我就坚持测下去,呵呵,排卵试纸又买了,而且还买了乐夫做对比。祝我们都早日好孕 ...
    <br/><br/>em25em25em25我也是用乐夫作对比,发现乐夫会比大卫先测到阳
  • 天气热的,我都没有心思淫生,也快排卵了,不知道有没有心情那!
  • 我得排卵日还没到,已经是第17天了,还没侧到排卵,我也心焦呀。
    <br/>
    <br/>不知道为什么,我得排卵日非常不准,有时14天,有时20几天才排em27
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复