在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有 7月11日孕产期的孕妇啊 !

• 离孕产期只有9天了 ,我家宝宝在我肚子了很淡定啊 !除了偶尔的肚子痛,什么感觉都没!哎!希望宝宝不要留级啊 !
    讨论区
  • em25这几天白带很多 下面还经常有清水一样东西流出来  不知道上面是生

• <br/>
    <br/>这两天也有点肚子痛,不知道是不是要生了!
  • 墨墨l龙宝 发表于 2012-7-2 15:05
    <br/>这几天白带很多 下面还经常有清水一样东西流出来  不知道上面是生
    <br/><br/>你小心啊 ,如果羊水破了就要去医院
    <br/>
  • 流氓书生 发表于 2012-7-2 15:18
    <br/>这两天也有点肚子痛,不知道是不是要生了!
    <br/><br/>要有阵痛啊 ,
  • 龙宝妈咪, 发表于 2012-7-2 14:51
    <br/>催催催,催淡定的宝宝,心疼下妈妈快点出吧
    <br/><br/>催催宝宝,最近比较热啊!
  • 文婷婷 发表于 2012-7-2 14:45
    <br/>我是7月10号的预产期,用了N种的催产方法,还是没有任何反应
    <br/><br/>要顺产,就要等啊
  • 西瓜鲁迅 发表于 2012-7-2 15:29
    <br/>你小心啊 ,如果羊水破了就要去医院
    <br/><br/>不是破水吧,内裤上一小块一小块的湿
  • em46看来都很淡定啊 虾米感觉也木有啊
  • 墨墨l龙宝 发表于 2012-7-2 15:31
    <br/>不是破水吧,内裤上一小块一小块的湿
    <br/><br/>这样我也有。
  • yvette 发表于 2012-7-2 16:18
    <br/>看来都很淡定啊 虾米感觉也木有啊
    <br/><br/>是啊 ,7月宝宝很淡定啊
回复层主
已有89条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复