在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵,6月4号月经,今天测到第4天了

• 昨天还在郁闷那个秀儿的试纸30号和29号比,为什么没加深反而变淡了点的,担心了一上午,然后下午就用大卫试纸测了明显粉印了。所以各位刚测到的姐妹们,连续2天没加深不要紧  只要隔了一天看有没有加深就可以啦,发这贴给刚刚测到的姐妹们一个参考,也是作为鼓励em32

今天排卵后第13天了,最下面的是今天早上测的,有明显加深了哦。后天是月经日了。
    附件列表

原图尺寸 35.83 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 17.54 KB, 下载次数: 9

讨论区
  • 蜀道公主 | 备孕中
    恭喜啊em25em25em25
  • em25恭喜LZ,接棒棒了
  • sujuanbgh 发表于 2012-7-1 08:51
    <br/>我也是6月4号月经,今天5点半 测的白板,但是6点半起来看 白板 视乎有点灰印。怎么回事呢 ...
    <br/><br/>再等等看啊,有印子希望就很大哦
  • 恭喜!接棒,还在焦急的等待开奖中,愿菩萨保佑结束这折磨人的备孕路!
  • 曹李燕 发表于 2012-7-1 09:13
    <br/>恭喜!接棒,还在焦急的等待开奖中,愿菩萨保佑结束这折磨人的备孕路!
    <br/><br/>你可以测测看了哇
  • em25em25em25
  • ぃ尒栤赽ル 发表于 2012-7-1 09:23
    <br/>你可以测测看了哇
    <br/><br/>21号排卵,今早大白板,正沮丧呢
  • 恋。BB | 备孕中
    恭喜楼主啦,我也沾点孕气!我是21号排卵的,今天第11天了,ZZY还是华丽丽的白板。我除了吃着黄体酮高温,其他的症状都没有。这个月可能没戏了。
    <br/>
  • 接棒棒,恭喜!!!希望我也快点测到啊em25
  • 恭喜楼主!来接个棒!希望自己这个月也能好孕!em25em25
回复层主
已有88条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复