在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二胎,如愿是个男宝。。。。

• 第一胎是个女儿,快三岁了,现在怀孕马上4个月,去专门检查男女的私人医生那里看了,是个男宝,保佑宝宝平安健康,顺利。。。em25em25em25em25em25
    讨论区
  • em25em25em25
  • 黄宝宝a 发表于 2012-6-30 20:07
    <br/>我现在发现8周左右的孕囊真的是很准的。。。
    <br/><br/>怎么看呢?只有2个数据能看出吗?
  • 恭喜了 接儿女双全棒 希望我也如愿
  • ┊溡メ绱οㄘ 发表于 2012-6-30 20:47
    <br/>希望我也能如愿生个男宝,楼主去看数据吗
    <br/><br/>8周 孕囊数据时 42  23  21  
    <br/>上个礼拜去了2个私人专门看男女的诊所看的,都说是男宝。。。
  • 靓果果 发表于 2012-6-30 20:28
    <br/>恭喜恭喜···
    <br/><br/>谢谢。。。
  • 70后二宝妈 发表于 2012-6-30 21:41
    <br/>恭喜了 接儿女双全棒 希望我也如愿
    <br/><br/>恩,会的
  • 不破茧的蝶 发表于 2012-6-30 21:27
    <br/>怎么看呢?只有2个数据能看出吗?
    <br/><br/>恩,只要2个数据一个是长一个是宽就行吧,据说长的或者椭圆的是男宝,圆的是女宝,还一定要8周左右的,据说那时候的孕囊形状是根据染色体形成的,过了那段时间孕囊就都变为圆的了,是网上看到的
  • 恭喜楼主儿女都有了,期待我的宝宝到来,祝福楼主宝宝健康成长。
  • 家有两公主 发表于 2012-6-30 21:24
    <br/>祝福你如愿以偿!我二胎已经生了,二个小公主。也许迫于压力会生三胎。。。。。希望三胎能生个男宝。 ...
    <br/><br/>据说夫妻双方一起吃剩男孩的中药,还有就是在准备生宝宝之前几个月用苏打水洗下面,让自己身体呈碱性,因为Y染色体喜欢碱性的环境,2个小公主也是很好的,我第一个是女儿,想着这个也是女儿就也生下来的,2个女儿也是很好的。
  • 子琰子睿 发表于 2012-6-30 21:21
    <br/>同是二胎妈妈,我大宝女儿,小宝四个月B超男宝,同喜了,儿女双全!
    <br/><br/>同喜 同喜了,嘿嘿。。。。你现在也4个月,那我们预产期是差不多的,我的是12月15号前后的
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复