在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是羊水太多了?头大腿短?32周B超数据

• 32+4

双顶8.7 ,

股骨5.9 

然后羊水指数四个数值加起来226,

给医生看,她没说什么,汗。。。em27

讨论区
  • 瓜瓜仔 发表于 2012-7-2 09:10
    <br/>羊水貌似是有点多,我220都被转到高危了,两周后复查,又降回140了
    <br/><br/>你是怎么降下来的,降的好好哦!
  • 医生说80--180是正常的,偶167都说偶偏高了
  • 亲亲112宝宝 发表于 2012-7-3 10:59
    <br/>你是怎么降下来的,降的好好哦!
    <br/><br/>我喝了两个礼拜的玉米须水,不知道是不是这个原因,还有就是少喝汤和水,因为我之前很喜欢喝水,另外就是控制糖分摄入,甜的东西都少吃。
  • 我的三十五周B超,双顶径8.3CM,股骨长6.8CM ,羊水总数是113MM,胎盘I-II度,哪位准妈妈帮忙算算我的宝宝有多重呀?问医生都不说的,郁闷。。。。。
    <br/>
  • nicole09222010 | 备孕中
    亲亲112宝宝 发表于 2012-7-3 10:59
    <br/>现在指数是多少值?
    <br/><br/>最近没有BC,不知道,不过肚子一直不变大,体重一直不增加,应该是羊水慢慢变少了。
  • nicole09222010 | 备孕中
    nicole09222010 发表于 2012-7-24 14:55
    <br/>最近没有BC,不知道,不过肚子一直不变大,体重一直不增加,应该是羊水慢慢变少了。 ...
    <br/><br/>32周,最深是5.4cm  指数应该20左右。
  • topwinnersz | 备孕中
    我36周,双顶径9.7,股骨长6.8,羊水最深处6.4;
    <br/>
  • ◇丶一抹阳光 | 备孕中
    36+4  双:8.6CM  股:6.6CM
  • 32+,双7.6,股5.7
  • nicole09222010 发表于 2012-7-2 12:57
    <br/>本帖最后由 nicole09222010 于 2012-7-2 12:59 编辑 我31+4,
    <br/>双顶径7.7
    <br/>股骨5.9&nbsp;&nbsp;&nbsp; 小脑 ...
    <br/><br/>你宝宝脑袋不小
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复