在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第19天卵泡只有1.1*1.1CM,到底怎么回事?

• 今天去做了BC,检查结果一出来,我都傻了,左侧卵巢只有一个1.1*1.1cm的优势卵泡,右侧没有,医生让继续检测。到底是怎么回事,以前检测卵泡从来没有长得这么慢过。
    讨论区
  • 宝贝恩涵 发表于 2012-6-29 19:37
    <br/>体温我一直没测过,觉得很不准,医生让我后天再去监测,到时候就有答案了,你也要继续监测啊,不要放弃。 ...
    <br/><br/>我不打算测了,,来月经的话,下个月再备孕吧,期待你的好消息。。
  • 宝贝恩涵 | 备孕中
    顺顺妈2012 发表于 2012-6-29 19:49
    <br/>我不打算测了,,来月经的话,下个月再备孕吧,期待你的好消息。。
    <br/><br/>希望我们都好孕em25em25em25
  • 宝贝恩涵 发表于 2012-6-29 19:51
    <br/>希望我们都好孕
    <br/><br/>一定会的,我群里这2天就3个好孕了,刚测到的,16号左右排掉的,孕气十足啊 我是群主还没好孕呢,要加油了。好多姐妹都接二连三好孕了。你要来吗  Q群204498337
    顺顺妈2012 发表于 2012-6-29 19:57
    <br/>一定会的,我群里这2天就3个好孕了,刚测到的,16号左右排掉的,孕气十足啊 我是群主还没好孕呢,要加油 ...
    <br/><br/>好的,这就来em30
  • 宝贝恩涵 发表于 2012-6-29 18:36
    <br/>谢谢,不过我看这个趋势,怕要到30天才能排了,不知道影不影响质量。。。 ...
    <br/><br/>可能排卵推迟了,不知道楼主周期是多长,我是第23天去的,周期41天,泡泡是1.1*1.1*1.0,内膜才5,医生让过个3天再去,希望后面快快长
    彺家晓晓 发表于 2012-6-29 20:03
    <br/>可能排卵推迟了,不知道楼主周期是多长,我是第23天去的,周期41天,泡泡是1.1*1.1*1.0,内膜才5,医生让 ...
    <br/><br/>我的周期一直不是很准,所以一直靠试纸和监测来确定排卵,不过我上网查了查,卵子长得慢,好像并不影响质量,只要最后能排出来就行了
  • 宝贝恩涵 发表于 2012-6-29 20:05
    <br/>我的周期一直不是很准,所以一直靠试纸和监测来确定排卵,不过我上网查了查,卵子长得慢,好像并不影响质 ...
    <br/><br/>是的,只要长就好,再说我们的泡泡还是挺圆的
  • em25em25em25
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复