在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕71天,hcg峰值只有四万四但b超正常

• 如题,hcg值一直不高以前胎停过,71天b超胎囊53*22mm有原始心管搏动头臀31mm显示70天左右大小~~这个正常吗?hcg低宝宝在发育智力方面有影响吗,好担心~~~
    讨论区
  • 那年夏天2012 发表于 2012-7-26 17:26
    <br/>楼主我和你情况一样  你现在什么情况呢 我的HCG已经在下降了 急啊
    <br/><br/>你的值是从多少周开始降的啊
  • 8周左右吧  哦
  • 那年夏天2012 发表于 2012-7-26 17:26
    <br/>楼主我和你情况一样  你现在什么情况呢 我的HCG已经在下降了 急啊
    <br/><br/>你好,当时你的hcg最高就是2万8,就开始降了么
    <br/>因为我的和你得差不多,有些担心
  • 额,看我的数值,我已经孕9W+1D了,就是满8周了,24号时候是第59天的时候,我HCG才刚上万,,看样子我估计最高也就2万这样了吧。。。。
    <br/>我56天时候胚芽9MM,有胎心了。。。
  • 保胎中 发表于 2012-7-26 23:00
    <br/>我55天才1万,忧心忡忡
    <br/><br/>请问你后来HCG的情况怎样啊,我现在跟你当时一样的情况,迷惘中
  • 咋样了啊
    <br/>
  • 珠婆滴宝宝 发表于 2012-7-1 09:08
    <br/>必须滴!
    <br/><br/>我五十天的时候HCG从45000降到43000左右,医生说胚胎质量不好,可能是胎停了,建议我不要要了,BC只见卵黄囊没有胚芽没有胎心,我这两天一直在犹豫,30多天的时候出过血,现在血不出了,很正常的感觉了,怎么就胎停了?HCG值这么重要吗?不过五万不行吗?虽然我没怎么往上翻,可是也没使劲儿降啊………
  • 顽强的种子 发表于 2012-11-29 16:54
    <br/>额,看我的数值,我已经孕9W+1D了,就是满8周了,24号时候是第59天的时候,我HCG才刚上万,,看样子我估计 ...
    <br/><br/>神奇啊……
  • 期待你健康宝宝 发表于 2012-11-29 15:08
    <br/>你好,当时你的hcg最高就是2万8,就开始降了么
    <br/>因为我的和你得差不多,有些担心 ...
    <br/><br/>亲,你的宝宝还好吧?我9周多,hcg才2万3。但我宝宝有胎心胎芽,发育正常的,就是孕囊小
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复