在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为了建档,6W就得去做B超~~不容易啊

• 偶在北京,建档挺费劲的,尤其是想找个好一点的医院,得早早的去排队~~

建档都需要拿着确定孕周的B超单,所以,现在身边好多孕妇都得赶在5-6W的时候做B超,只要确定是宫内孕,基本就可以建档了。我也不例外,下周一,还不到6W,就要去做B超啦。

在这里祝福一下所有的准妈妈,愿咱们的小宝宝都能健康成长~~

讨论区
  • 小胖图 发表于 2012-7-6 15:43
    <br/>我在朝阳,那的妇产科不错。再好点的专科医院,我都没有勇气排队~~
    <br/><br/>我在广渠门这,去朝阳医院超级堵车啊。。。朝阳挺好的,看起来很现代化啊,比好多老医院看起来舒服多了
  • echoship 发表于 2012-6-29 11:30
    <br/>昨天刚为了建档做了B超,44天,见胎心胎芽。医生这才哗哗地开了一堆化验单,做完这些化验,就正式建档了。 ...
    <br/><br/>那对化验单子是不是要12周左右去做?
  • syy0624 发表于 2012-7-27 16:17
    <br/>那对化验单子是不是要12周左右去做?
    <br/><br/>不是的,两周后就做了,12周可就来不及了。
  • echoship 发表于 2012-7-27 16:56
    <br/>不是的,两周后就做了,12周可就来不及了。
    <br/><br/>为什么来不及啊。。。我拿到建档预约条啦,我的医生告诉我12周左右去做那些化验,并且开的NT单子,NT是要12周做值才准确的,我下周一满13周,所有单子结果都出全啦,应该不存在建不上档的情况吧
  • syy0624 发表于 2012-7-27 17:06
    <br/>为什么来不及啊。。。我拿到建档预约条啦,我的医生告诉我12周左右去做那些化验,并且开的NT单子,NT是要 ...
    <br/><br/>如果拿到预约条当然OK啦。我的医生让我早做,要确认所有结果都OK才是正式建档。如果有的结果不合格,还要复查的。
  • echoship 发表于 2012-7-27 17:22
    <br/>如果拿到预约条当然OK啦。我的医生让我早做,要确认所有结果都OK才是正式建档。如果有的结果不合格,还要 ...
    <br/><br/>哦,非常感谢亲。。我刚才又看了下建档预约条,上面最后一条注明啦 12周以后备齐材料正式建档,刚才真的出了身冷汗啦,好担心建不上,现在放心啦。。。
  • 做妈妈确实不容易
  • 求个蛇宝宝 | 备孕中
    上海的发来贺电
    <br/>我47天bc的,已经晚了,后来候补才能进的
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复