在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天测出了淡淡的粉印,看的出来吗?16号排卵

看的见吗?1是6月27号测的,2是6月28日晚上测的,最后一个是今天早上测的,希望菩萨保佑明天测印迹会加深。

讨论区
  • 云姬 发表于 2012-6-29 11:24
    <br/>加深也挺清楚的,希望我明早也能看出翻倍,我用的大卫的,浅浅粉印2天了,明天去查血 ...
    <br/><br/>嗯,还比较清晰,昨天测了后叫老公看,他说看不见,今天可以看见了,一般测出来多久去医院查血啊,我担心咋呼,所以准备等到7月1日再去查血。
  • 小兔乖乖~ 发表于 2012-6-29 12:57
    <br/>我貌似也有点你说的那种症状,我是5月22日来的月经,6月16日排卵的,所以也还不太确定,怕咋呼。呵呵 ...
    <br/><br/>刚刚用网上刚到的大卫测下,比药店买的杂牌的颜色更淡。心里更忐忑了。后天就是YJ的日子,真难熬啊
  • 小兔乖乖~ 发表于 2012-6-29 13:00
    <br/>嗯,还比较清晰,昨天测了后叫老公看,他说看不见,今天可以看见了,一般测出来多久去医院查血啊,我担心 ...
    <br/><br/>同房后10天就可以查了
  • 看到啦em11em11em11恭喜楼主!
  • 小兔乖乖~ 发表于 2012-6-29 12:58
    <br/>是十天后猜测到的,刚好十天的时候也测了,但是是白班,测出水印是昨天晚上,也就是13天测出来的啊 ...
    <br/><br/>真希望我和你一样啊,我今天排卵后第10天测PLSZ是很浅很浅的水印(甚至可以忽略不计),ZZY大白板啊!!郁闷
  • em25em25
  • 小兔乖乖~ 发表于 2012-6-29 12:56
    <br/>不是秀儿的,我是16号排卵的,昨天才测出来的水印,
    <br/><br/>时间是差不多哦,PL后11-12天可见水印儿了
  • wlww | 备孕中
    接棒,希望我也能好孕,你的可以看的清楚的啊好好休息
  • 接棒,我是18好PL ,但愿明天一早在测能有粉印,em25em25em25
  • 8547088a | 备孕中
    em25em25
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复