在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

赶紧卸货吧,快成邋遢王了!

• 有没有准妈妈和我一样的感觉?每天换来换去就那么几件孕妇装,真不想在继续下去了,发现自己变得真的很邋遢啊,有时候出么脸都懒得洗,擦擦就好!头发也是,不能烫,不能拉直,就这么9个月了啊!自己都觉得自己变了许多!真难受,一出门别人老管我叫姐,我有那么老吗?我才26啊!还很胖了,幸好不是很矮哦,脸上暗淡无光!这是肿么搞得呢?真想赶紧卸货,去买几件像样的衣服和鞋子!貌似以前的衣服,又穿不下了!在这样下去,自己都不喜欢自己了!一点自信都没了,我还是希望瘦点,漂亮点!自己沾了孕妇的光,要不然真成邋遢娘们了!做女人容易吗?时间过得再快些吧……

讨论区
  • 我都160多斤了。。。出门看见玻璃反射的我的样子,我自己都直迷糊,回家根本不敢照镜子。。。。一点儿没有当妈的激动,每天都很忧愁,怕生完了就跟现在一样瘦不回去,还苍老了许多。。。当女人真痛苦。
  • 做女人不容易啊em67
  • q_qcafe 发表于 2012-6-27 15:34
    <br/>我都160多斤了。。。出门看见玻璃反射的我的样子,我自己都直迷糊,回家根本不敢照镜子。。。。一点儿没有 ...
    <br/><br/>我也165了,还没生呢!哎,心神不安,总觉得哪都不好!em56
  • didi426 发表于 2012-6-27 14:51
    <br/>一样一样的,感觉老了许多啊,我家这淡定的宝还不肯出来,着急啊 ~
    <br/><br/>em83快了,快了!!!帮你催催他!
  • 小龙女炫儿 发表于 2012-6-27 15:35
    <br/>做女人不容易啊
    <br/><br/>em74是的!
  • 卸货了也一样,我自己带宝,感觉比怀孕的时候更邋遢呀
  • 黑女丑 发表于 2012-6-27 15:07
    <br/>我这还有3个多月我都忍不了了,天气太热了,整天挺着个肚子好累!
    <br/><br/>我的肚子很大,肚子都裂开花了!em74
  • 娘子抬头吻 发表于 2012-6-27 14:39
    <br/>楼主快了啊 这几天就生都没有关系了  俺还有两个月个月来
    <br/><br/>你生宝宝的时候好啊,凉快多了!em69
  • 家有调皮宝 发表于 2012-6-27 15:41
    <br/>卸货了也一样,我自己带宝,感觉比怀孕的时候更邋遢呀
    <br/><br/>em74最起码,不用穿孕妇装了吧!
  • 有多少是怀不上而难过啊  你还是好好享受怀孕时的快乐吧。 怀孕后都会变肥变丑  没见过多少妖娆的孕妇额。我都想快点怀二宝  又享受下特殊照顾啊em67
回复层主
已有210条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复