在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16周+5 B 超看到宝宝是小龙女, 我的小萝莉。。哈哈

•  16周加五天, B超结果, 看出是我的小萝莉, 哈哈。。。好开心, 终于可以开始安排东西和取名字咯。。。

今天兴奋了一天, 宝宝估计也很兴奋,肚子一直觉得涨涨的。。。

对了, 告诉大家下, 我是因为医生看到宝宝生殖器官那边很明显的三条线,确认告诉我是女娃。。不过我也不知道男娃是咋样。。。

讨论区
  • 贝壳地带 发表于 2012-6-27 00:44
    <br/>16+5还是好早啊?mm你们那么早就大B超啊。我们这边是20周之前医生不愿意说的,因为错误率很高,看出女孩的 ...
    <br/><br/>大超? 不知道哦, 就是正常B超, 医生说看的很清楚, 说中间三条线确定是女娃。。
  • 菡无季 发表于 2012-6-27 00:28
    <br/>恭喜,我也快与我的萝莉见面啦 期待
    <br/><br/>快要生了? 恭喜啊,
  • 觅沫挲 发表于 2012-6-27 01:25
    <br/>大超? 不知道哦, 就是正常B超, 医生说看的很清楚, 说中间三条线确定是女娃。。  ...
    <br/><br/>大B超就是国内所说的排畸B超。看到三条线了?我同学说如果看清楚三条线那就保证是女宝了。我当时B超的时候自己就看到三条线了,我lg说看到一堆的线em21
  • 贝壳地带 发表于 2012-6-27 01:39
    <br/>大B超就是国内所说的排畸B超。看到三条线了?我同学说如果看清楚三条线那就保证是女宝了。我当时B超的时 ...
    <br/><br/>我的排畸B超要下个月才做, 这个只是一般的B超, 我也不在国内。。呵呵
  • 我也来顶你的群,我16周+?天接到羊穿结果,是女孩,大家同喜!你什么时候预产期?我12月7日。
  • Generation 发表于 2012-6-27 01:51
    <br/>我也来顶你的群,我16周+?天接到羊穿结果,是女孩,大家同喜!你什么时候预产期?我12月7日。 ...
    <br/><br/>一样哦, 预产期
  • 我预产期12.8,准备过几天B超看男女
  • 各种羡慕嫉妒..保佑我家也是个小妞!
  • 期待龙宝012 发表于 2012-6-27 07:55
    <br/>我预产期12.8,准备过几天B超看男女
    <br/><br/> 可以哦, 只要医生愿意, 宝宝配合, 就可以看到。。对了, 提前一天和宝宝说话, 告诉她腿要张开,哈哈。。。管用
  • rockey0910 发表于 2012-6-27 10:44
    <br/>各种羡慕嫉妒..保佑我家也是个小妞!
    <br/><br/>看来现在很多人都是很喜欢小妞啊
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复