在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

快生了,宝宝你心疼下妈妈呗,快点出来撒,咱都肿成这样了!

• 图片 023.jpg 手肿了 5根大柱子 图片 015.jpg em27JMM看我的5根大柱子!离预产期越来越近了,这手和脚也像吹了气似的,愈来愈肿了,戒指都脱不下了,拳头也握不紧了,有时候手还麻麻的,肿么办,再肿下去,我的无名指要报废了,宝宝心疼妈妈快点出来吧!em25JMM你们也这么肿么???em09

讨论区
  • 真是肿的好厉害,我还有7周,到时候也会这样吗?
  • 果儿grace 发表于 2012-6-26 16:13
    <br/>那两个戒指还不摘下来,看着都难受。。
    <br/><br/>发现的晚了,摘不下了都,早知道听老公的话,一直自信不会肿的!em27
  • 宝儿888 发表于 2012-6-26 16:17
    <br/>我不肿,可能是西瓜吃多聊~~~
    <br/><br/>我也是每天半个西瓜,对我来说没有em26
  • 真心龙宝宝 发表于 2012-6-26 16:19
    <br/>真是肿的好厉害,我还有7周,到时候也会这样吗?
    <br/><br/>不知道每个人都不同的,听说男宝会肿的厉害!em27
  • 听说某天消肿了就快生了
  • sarazhang 发表于 2012-6-26 16:25
    <br/>听说某天消肿了就快生了
    <br/><br/>那就期待赶快消肿吧,要不手指要废掉了!em26
  • 唉,我的右手肿了,左手没事,老是吃饭筷子都拿不住,好在我很早就把戒指给摘了,楼主的小宝快点出来了!em67
  • 保重身体注意休息,戒指最好想办法弄下来
  • jianchi 发表于 2012-6-26 16:31
    <br/>唉,我的右手肿了,左手没事,老是吃饭筷子都拿不住,好在我很早就把戒指给摘了,楼主的小宝快点出来了![: ...
    <br/><br/>还是你聪明,之前老公让我拿,我还自信的说不会肿的,那时戒指还松的,等发现肿的时候已经晚了!em26
  • 看来得早点不戴戒指了。。。
回复层主
已有114条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复