在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

见红了

• 昨天中午见红一点,今天早上也有点,就是肚子不痛啊 。求阵痛啊 !
    讨论区
  • 什么时候去医院合适啊?em30
  • mouse_tina 发表于 2012-6-26 15:13
    <br/>什么时候去医院合适啊?
    <br/><br/>这个要看人的
    <br/>不好说的 一般来说见红就要去医院,但是见红不代表马上要生,我觉得肚子痛了去也来的急
  • figar 发表于 2012-6-26 13:32
    <br/>7.5的预产期,目前除了间歇式宫缩,没啥动静~~~
    <br/><br/>我是小腹有点痛,次数不多
  • 西瓜鲁迅 发表于 2012-6-26 15:20
    <br/>这个要看人的
    <br/>不好说的 一般来说见红就要去医院,但是见红不代表马上要生,我觉得肚子痛了去也来的急 ...
    <br/><br/>哦,那我就静心等待吧
  • 西瓜鲁迅 发表于 2012-6-26 11:22
    <br/>见红了不一定要生了,可能还要等啊
    <br/><br/>有点征兆总是好的呀,我现在一点反应也没有,急了!
  • 现在在群里听到一个和我预产期一天的MM前两天就生了,心情还有点紧张了!
  • 能见红也是种鼓励呀,宝宝加油咯!em25
  • 梦羽痕 发表于 2012-6-26 11:24
    <br/>求见红
    <br/><br/>亲爱的,你的照片好漂亮啊~哪里拍的?em39
  • mouse_tina 发表于 2012-6-26 15:21
    <br/>哦,那我就静心等待吧
    <br/><br/>我也在等啊 !等待的时间过得最慢
  • 紫涵弟弟 发表于 2012-6-26 16:45
    <br/>能见红也是种鼓励呀,宝宝加油咯!
    <br/><br/>是啊 ,那也没办法
回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复