在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

讨论区
  • 不跟公婆在一起是你的福分啊!要是在一起天天矛盾,婚姻都受威胁的
  • 不会的,我婆婆的婆婆很难搞,我看到她头痛,我和我婆婆都不爱和她多接触。
    <br/>不过反过来我婆婆是直性子,很好处。
  • 我觉得是命运,得认命,不能成相依相偎的一家人,最好保持距离,这样很好呀,别给自己找麻烦了
  • jingjing9043 发表于 2012-6-25 13:57
    <br/>感觉楼主在给以后当恶婆婆做铺垫。自己没收到好的待遇难道就得再下一代报应过去吗?每个人都是单独的个体, ...
    <br/><br/>em46以后当婆婆还是丈母娘我还不晓得呢,倒是没想当恶婆婆,就是想将来我如果当婆婆也没心情关心媳妇了,也各过各的,和国外一样,不知道媳妇会不会有意见了。
  • winnie680 发表于 2012-6-25 14:54
    <br/>以后当婆婆还是丈母娘我还不晓得呢,倒是没想当恶婆婆,就是想将来我如果当婆婆也没心情关心媳妇 ...
    <br/><br/>哎,这个度就不好掌握了,希望我们以后都是好婆婆好丈母娘
    <br/>
  • efeir 发表于 2012-6-25 14:43
    <br/>我觉得是命运,得认命,不能成相依相偎的一家人,最好保持距离,这样很好呀,别给自己找麻烦了 ...
    <br/><br/>嗯!~ 都是命运 就这样吧 也不错。清静!
  • lunap 发表于 2012-6-25 14:23
    <br/>不会的,我婆婆的婆婆很难搞,我看到她头痛,我和我婆婆都不爱和她多接触。
    <br/>不过反过来我婆婆是直性子,很 ...
    <br/><br/>很羡慕和婆婆处的好的。婚前也想象能和婆婆处的很好。可惜人家不睬你。我也不会永远热脸贴冷屁股,以后爱咋咋地了。
  • 奶叔 发表于 2012-6-25 14:08
    <br/>不跟公婆在一起是你的福分啊!要是在一起天天矛盾,婚姻都受威胁的
    <br/><br/>一起住是更遭了。知足了。
  • 爱心妈妈3
    不一定的,跟人的认识和思想有很大关系。以前那一代人不能说她们素质怎么样,至少没现在的人开明,遇到婆媳相处的问题不排除恶性循环的现象。现在的人认识和思想方面有所提高,婆媳相处上,懂得了忍让和感谢,我想婆媳关系越来越进步的,在播种里也看到不少好媳妇好婆婆。
  • 没觉得婆婆不好。
    <br/>
    <br/>等我当婆婆的时候,也是各过各的,我只是婆婆,不是老妈子。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复