在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有妊娠剧吐的mm

• 怀大宝的时候虽然是吐,但是都是晚上吃饭后吐一次已经觉得很辛苦了,早上和中午都能吃,持续了3个月。现在怀小宝,天啊,嘴巴是苦的,吃什么都对味。最高记录一个晚上吐3次,总之一吃下去觉得胃顶着就必须吐,吐到胃没有东西为止,之前早上中午还能吃点东西,现在是早上都吐,刚喝下的孕妇奶粉,现在都吐出来了,好痛苦,这种日子咋过呀
    讨论区
  • 我一天吐16次呢  
  • 贝壳地带 发表于 2012-6-25 08:35
    <br/>我的经验是你要是吐什么就别再接着吃这种东西了,总有一种东西不会让你吐或者让你吐的少的吧。比如我当初就 ...
    <br/><br/>我是所有的固体物质都吐,开始连喝水都吐,孕妇奶粉要状态好的时候才不吐,可能最舒服的就是汤,喝汤稍微好些,即使吐感觉也没那么难受,之前医生开了维生素我,但是好大颗,我都没吃,看来现在要吃吃
  • decheyer 发表于 2012-6-25 08:36
    <br/>我是头胎,不吐,只是胃里难受,嘴巴没味道,一天到晚的瞌睡,也不知道正常不? ...
    <br/><br/>我现在也困,一天到晚想睡觉,醒来没多久就想睡,嘴巴是苦苦的,所以有时候好想吃甜
  • ming810804 发表于 2012-6-25 08:59
    <br/>只能感叹一句:怀孕真不容易!我也是从40天开始吐到现在。。。医院的护士都认识我了!坚持就是胜利 ...
    <br/><br/>我比mm预产期可能晚一个月左右,希望我们早点不吐
  • 超-宝贝 发表于 2012-6-25 09:07
    <br/>在我面前你这太小儿科了。。你试过一点东西都吃不下,吐黄胆水还有血丝的。哈哈。。都会过去的。 ...
    <br/><br/>呵呵,我现在就是这样呢,我的姑姑说吃下去即使吐也不会全吐吧,我说你错了,我是吐到一点东西都没有,黄胆水和血丝都有
  • 开开宝贝妈妈 发表于 2012-6-25 09:17
    <br/>亲 喝点梳打水 或吃点梳打饼干呕吐症状会缓解很多 我也是每天都吐 不过昨天吃了梳打饼干 感觉好了很多 。 ...
    <br/><br/>不行呢,还是会吐
  • txy424 发表于 2012-6-25 12:17
    <br/>我一天吐16次呢
    <br/><br/>同命相连啊
  • 祈盼龙宝来 发表于 2012-6-25 08:38
    <br/>http://m.bozhong.com/thread-36421525-1-1.html  看看我的早孕反应文章吧,你会欣慰点
    <br/><br/>看了mm的帖子的,天啊,mm的早孕反应太可怕了,那种感觉能知道的,我现在都瘦了10斤,脸色也是相当难看,已经相当痛苦了,你当时应该更痛苦
  • linmandy 发表于 2012-6-26 08:50
    <br/>我是所有的固体物质都吐,开始连喝水都吐,孕妇奶粉要状态好的时候才不吐,可能最舒服的就是汤,喝汤稍微 ...
    <br/><br/>感觉你比我当初还要好些。我现在6个月多了,昨晚吃的不对头了还吐了一次呢。至少你还能喝点奶粉。前面的mm说得对,吃点梳打饼挺好的。我后来就在床头放点梳打饼,醒了吃一点点,可以防止恶心。我是一直吃着维生素的,很奇怪,我的维生素加了DHA臭烘烘的,我吐得那么厉害但是前四个月的维生素每天都吃,也没有吐维生素出来
  • 贝壳地带 发表于 2012-6-26 21:19
    <br/>感觉你比我当初还要好些。我现在6个月多了,昨晚吃的不对头了还吐了一次呢。至少你还能喝点奶粉。前面的m ...
    <br/><br/>奶粉有时还是会吐,昨晚我也开始吃维生素了,不偷懒了,下周去医院做早唐好紧张不知道宝宝在肚子怎样
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复