在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你的腹围多大? 没事 8 一8

• em46 我从怀孕以来,一直有有说我肚子小(心里真有点小不爽)

咱要用数据说话.....

没事来8-8 ,你现在腹围多大啦?

我是孕32周, 98.5CM,预产期 8月15日,体重 63.3KG 身高 165CM.

你呢?

em46

讨论区
  • 雪雪1989 发表于 2012-6-23 18:45
    <br/>33+4  腹围102  不小吧
    <br/><br/>确实不小....我到33周+ 时,应该在100左右
  • *清清雅* 发表于 2012-6-23 18:55
    <br/>妈呀,我不到30周,腹围107,壮观吧……
    <br/><br/>双胞胎么??  em09
  • em46em46
  • 信宝 发表于 2012-6-23 19:35
    <br/>98.5才32周腹围小?感觉很大了..... 生产时候的标准最大值是96还是98来的.... 我是1米6 生大儿子的时候腹围 ...
    <br/><br/>呵呵. 这样吗? em67   我还想等过100才去拍孕妇照..  看来真是没概念.可能我上身长,不显肚,邻居都说我肚子不大 em27
  • 刘悦 发表于 2012-6-23 20:59
    <br/>我是孕37周+2d, 95CM,预产期 7月12日,体重 62.5KG 身高 165CM.
    <br/><br/>你也是个苗条 大肚婆...
  • ding413 发表于 2012-6-23 20:45
    <br/>数据和LZ差不多
    <br/>孕32周,腹围98,体重125,身高165
    <br/>不同的是,别人都说我肚子大
    <br/>
    <br/><br/>是不是发育得快,会早点生了来?  em14   我迫不及待了...真想37+1 时就见到宝宝
  • 刘悦 | 备孕中
    小贝525 发表于 2012-6-23 21:24
    <br/>你也是个苗条 大肚婆...
    <br/><br/>哈哈,这个评语太搞笑了~
  • 38周,身高164,体重131,宫高32,腹围94。
    <br/>产检时医生测量的。下怀,都说我肚子大。
  • 小贝525 发表于 2012-6-23 21:20
    <br/>双胞胎么??
    <br/><br/>单胎,忘了说了
  • em27 28周 114 ,
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复