在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

左侧一直没有优势卵泡,右侧输卵管伞端粘连

• 悬赏 10 个金豆 未解决

一直不怀孕,去年8.4号去做碘油造影,说是右侧输卵管中段梗阻,左侧积水,然后连续BC测排卵,都是右边排,左边无优势卵泡,吃克罗米芬,打尿促素,左边也还是没有优势卵泡。今年6.8号去做了导丝介入,想疏通右边输卵管,可是,医生说是伞端粘连严重,无法再通,当时真的很沮伤。医生建议做试管。各位姐妹,有什么好的办法吗,我现在还不想做试管。

讨论区
  • 我也是右边管子不通,伞端粘连,左边通而不畅,但卵泡发育很好   做了导丝后吃了三个月的中药了  医生让这个月试孕   在等消息  成功了介绍你们去看看   祝我们好孕
  • angel_0409 发表于 2012-6-23 21:23
    <br/>楼主,先不要伤心了,我的情况和你一模一样的。我也是左边管子通畅,右边管子不行了,伞端粘连!医生也让试 ...
    <br/><br/>我去年也尝试了中药灌肠,坚持了一段时间,没有效果,就放弃了。
  • 萢萢つ 发表于 2012-6-24 08:30
    <br/>多吃山药,不好意思
    <br/><br/>谢谢姐妹,山药要什么时候吃呢,就是菜场卖的那种山药吗
  • angel_0409 发表于 2012-6-23 21:23
    <br/>楼主,先不要伤心了,我的情况和你一模一样的。我也是左边管子通畅,右边管子不行了,伞端粘连!医生也让试 ...
    <br/><br/>我也想尝试下,你是用的林老先生的药方吗?哪里有。
  • 我的情况也差不多,现在是灌肠治疗,但是身边很多人都鼓励我做试管,阿弥陀佛,我也不知道怎么办啊

• 曾丽 发表于 2012-6-26 15:49 我也想尝试下,你是用的林老先生的药方吗?哪里有。
    林老的第二套方案,你可 以试试吧!我感觉,比我们严重的人家都治好了,好孕了。我也是看了几位姐姐,用了林老的方子好孕的,我才试试的,不过,我和她们用的不一样,是因为,我只用了灌肠的,她们都喝的中药和灌肠热敷一起治疗的。所以,都好孕了!我们相信自己,相信中医!不然,就只有试管了,试管也不一定100%成功?
  • 狗妈鸡爸 发表于 2012-6-26 16:04
    <br/>我的情况也差不多,现在是灌肠治疗,但是身边很多人都鼓励我做试管,阿弥陀佛,我也不知道怎么办啊 ...
    <br/><br/>我灌肠治疗了三个周期了,现在停掉了,亲,你灌肠的同时,喝中药了吗?热敷了吗?
  • 曾丽 发表于 2012-6-26 15:28
    <br/>谢谢姐妹,山药要什么时候吃呢,就是菜场卖的那种山药吗
    <br/><br/>就是那种铁棍上药,排卵前吃,老公也吃
  • angel_0409 发表于 2012-6-26 19:16
    <br/>我灌肠治疗了三个周期了,现在停掉了,亲,你灌肠的同时,喝中药了吗?热敷了吗? ...
    <br/><br/>灌肠的同时吃穿山甲粉和一些消炎药,也有热敷,有时候是中药热敷有时候是艾灸。我也打算第三个周期还没见效的话就停止灌肠,考虑试管了。
  • 狗妈鸡爸 发表于 2012-6-27 09:47
    <br/>灌肠的同时吃穿山甲粉和一些消炎药,也有热敷,有时候是中药热敷有时候是艾灸。我也打算第三个周期还没见 ...
    <br/><br/>我问过中医了,说是灌肠治疗时间就是三个周期,如果三个周期还没有效果,那就是不行了,如果有效果,三个周期治疗结束后可以备孕 了。我也没有查管子,直接试孕了。不知道怎么样呢?
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复