在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有关脐带血的问题!是存还是不存?

• 最近听说有给孩子存脐带血的,好像是存脐带血能免费给孩子上保险,也不知道是不是真的?请知情的姐妹们给点意见。

讨论区
  • anna52013 发表于 2012-6-22 22:19
    <br/>同问~不过其实就是买个保险~
    <br/><br/>如果只是买保险倒是也划算
  • 刘悦 发表于 2012-6-22 22:55
    <br/>我存了,前天去体检的时候存的。确实赠了一份保险,说是管18年,分好多种意外伤害,医疗事故保障什么的,累 ...
    <br/><br/>恩,可以考虑,谢谢
  • 刘悦 发表于 2012-6-22 22:56
    <br/>另外,我存的是16960元,不是15000.可能北京这边跟广州价格不一样
    <br/><br/>请问:是先交一个6钱多,在每年交620吗?一共18年
  • 然然加油 发表于 2012-6-22 22:58
    <br/>建卡的时候医院送了宣传手册,大概看了下。
    <br/>存的话是送一个保险,好像是说得了用脐带血的病最高理赔30万。
    <br/> ...
    <br/><br/>我再查查相关资料
  • 其实自己也很犹豫,不知道到底怎样好?
  • 哎,我也在纠结这个问题!
  • cathyliang1981 发表于 2012-6-22 23:56
    <br/>哎,我也在纠结这个问题!
    <br/><br/>那你可要快点考虑了,还有一个月就生了,哈哈
  • 我不像你们万多块就能搞定,香港存21年收费8万啊!
  • 好贵哦em16
  • 建议楼主不要存,国内技术不够,很多脐带血存了以后到以后时间久了只要20%左右可以使用,而且一根脐带血量不够成人使用。还不如捐出去。。。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复