在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有长沙的多囊姐妹!!在尤昭玲教授那治疗的。。。

• 我四月份挂号!排到这个月24日的号子

不知道有没有长沙的姐妹

在尤教授那治疗的

我是多囊,雌二醇低,例假周期50-60天!

讨论区
  • 还有就是我吃达英肥了'自己后来又瘦回去了'一直还是不肥咯
  • em25em25
  • 我也是多囊,查激素六项还有个高泌,郁闷死了!
    <br/>
    <br/>前天就在尤教授那里看了,我是长沙的,5月初挂的号,等到7月23号,唉,时间好长.
    <br/>
    <br/>尤教授给我开了12副药,正在服用中...希望有疗效,让我好孕.
    <br/>
    <br/>也希望多囊的姐妹们都能够好孕.
    <br/>
    <br/>姐妹们加Q一起交流啊~em25
  • 甜甜圈625 | 备孕中
    华宝贝乖 发表于 2012-7-26 04:00
    <br/>我也是多囊,查激素六项还有个高泌,郁闷死了!
    <br/>
    <br/>前天就在尤教授那里看了,我是长沙的,5月初挂的号,等到7月23号 ...
    <br/><br/>我是雌激素低·多毛··等这次来姨妈了再吃她的药
    超丫丫 发表于 2012-7-25 22:49
    <br/>尤不错'药好但是更重要得是自己要放松'心情很重要'我就是心情好了查激素好了'然后尤得几幅药下去怀得'心情 ...
    <br/><br/>你也是吃她的药好孕的呀··真好··希望对我也有疗效
    超丫丫 发表于 2012-7-25 22:51
    <br/>还有就是我吃达英肥了'自己后来又瘦回去了'一直还是不肥咯
    <br/><br/>我166,120斤
  • 我准备吃她的药,可惜一票难求!我是雄激素高 雌激素低em25
  • 笑迷迷 | 备孕中
    我也是在长沙看的。不过不是找的他,在计划生育生殖专科那里看了一个曾医生,后来我又去妇幼看了一个医生。现在达英第二盒,吃完3个月看下会不会好孕。。。
    轻呤的浅唱 发表于 2012-7-28 18:03
    <br/>我准备吃她的药,可惜一票难求!我是雄激素高 雌激素低
    <br/><br/>我应该和你情况差不多
    笑迷迷 发表于 2012-7-28 20:45
    <br/>我也是在长沙看的。不过不是找的他,在计划生育生殖专科那里看了一个曾医生,后来我又去妇幼看了一个医生。 ...
    <br/><br/>是在哪里··你是准备促排么
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复