在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促甲状腺激素结果出来,T3,T4正常,TSH 4.14,请懂的姐妹们帮我看下。

• 查了个甲供五项,结果很让人纠结。

A-TPO   甲状腺过氧化物酶抗体:19.13                参考值:0-34

FT4      游离T4:20.74                                        参考值:12-22

TSH     促甲状腺激素:4.14                                参考值:0.27-4.20

有懂的姐妹们帮我看下,看播种网的文章说,促甲状腺激素要调理在2.5以下最好,我这个值怎么办?属于甲亢或者甲减吗?要去医院找医生调理吗?

有懂的姐妹帮我看下!!!!em49em49em25

讨论区
  • 大叔与丫头 发表于 2012-6-21 21:36
    <br/>本帖最后由 大叔与丫头 于 2012-6-21 21:38 编辑 我检查出来是3.6好像。社区医院的医生跟我说,最好控制在 ...
    <br/><br/>你的值还好,我的在边界边缘徘徊。。em81
  • 大叔与丫头 发表于 2012-6-21 21:36
    <br/>本帖最后由 大叔与丫头 于 2012-6-21 21:38 编辑 我检查出来是3.6好像。社区医院的医生跟我说,最好控制在 ...
    <br/><br/>恭喜好孕了!!!em31
  • 去三甲医院找甲外科大夫看看要不要吃点优甲乐
  • 嘿哔 发表于 2012-6-21 22:29
    <br/>去三甲医院找甲外科大夫看看要不要吃点优甲乐
    <br/><br/>好!估计是要吃的!!em61
  • tsh如果在准备要孩子时候,必须控制在2.5一下,不然会导致胎停,建议一天半片优甲乐
  • 毛线团 发表于 2012-6-21 23:07
    <br/>tsh如果在准备要孩子时候,必须控制在2.5一下,不然会导致胎停,建议一天半片优甲乐 ...
    <br/><br/>一片半太多了。听医嘱的,最好控制在2一下
  • kimi小爱 发表于 2012-6-21 23:12
    <br/>一片半太多了。听医嘱的,最好控制在2一下
    <br/><br/>是一天半片,不是一片半,看清楚哈
  • 毛线团 发表于 2012-6-21 23:24
    <br/>是一天半片,不是一片半,看清楚哈
    <br/><br/>好的,谢谢毛线团,明天给中医看看,看她怎么说。调下来在备孕!!
  • em25em25em25em25
  • 我孕前是3.0.这个得调到2.5一下才行。去看看医生吧,吃优甲乐的可能性大。我是一天半片,现在已经调好了,降到。0.4多了,快要停药了。这个不难治的。
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复