在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促甲状腺激素结果出来,T3,T4正常,TSH 4.14,请懂的姐妹们帮我看下。

• 查了个甲供五项,结果很让人纠结。

A-TPO   甲状腺过氧化物酶抗体:19.13                参考值:0-34

FT4      游离T4:20.74                                        参考值:12-22

TSH     促甲状腺激素:4.14                                参考值:0.27-4.20

有懂的姐妹们帮我看下,看播种网的文章说,促甲状腺激素要调理在2.5以下最好,我这个值怎么办?属于甲亢或者甲减吗?要去医院找医生调理吗?

有懂的姐妹帮我看下!!!!em49em49em25

讨论区
  • 姐妹们帮我看下吧,这个纠结的结果啊!!!!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该是临床性甲减     
  • 中医说是内分泌的事,我觉得还是看中医治疗吧,西医就知道吓人。
  • 只要是在正常范围内就没事的啦,TSH偏高是甲减,我和你相反是甲亢,医生说超出一点范围不严重就没关系可以怀孕的,所以你不用担心的啦,实在不放心的话隔两个月再去验个血随访下指标别升高就行
  • 薛宝贝的妈咪 发表于 2012-6-21 20:34
    <br/>应该是临床性甲减
    <br/><br/>请问这个要治疗吗?备孕的话有影响吗?
  • 瓶子王 发表于 2012-6-21 20:58
    <br/>只要是在正常范围内就没事的啦,TSH偏高是甲减,我和你相反是甲亢,医生说超出一点范围不严重就没关系可以 ...
    <br/><br/>实在很不放心网上都是说要降到2.5才可以怀孕的。郁闷,这个结果实在让人很纠结!!
  • RE: 促甲状腺激素结果出来,T3,T4正常,TSH 4.14,请懂的姐妹们帮我看下。

cen晓小 发表于 2012-6-21 21:10

实在很不放心网上都是说要降到2.5才可以怀孕的。郁闷,这个结果实在让人很纠结!! ...

有的是怀孕检查出来的,西医让吃药控制,要不说是孩子智力底,我见很多怀孕吃药控制的,就是每月检查很麻烦。
  • 薛宝贝的妈咪 发表于 2012-6-21 21:13
    <br/>有的是怀孕检查出来的,西医让吃药控制,要不说是孩子智力底,我见很多怀孕吃药控制的,就是每月检查很麻 ...
    <br/><br/>不是说这个值过高或者过低的话,会容易引起流产什么的吗?我就担心这个。。em13
  • 我检查出来是3.6好像。社区医院的医生跟我说,最好控制在1.6呢。后面又重新抽血,问了医生。医生说只要在正常值里,就没问题的。是有过甲亢的人,才要求那么低。 后面吃中药调理,那个医生也是说,要是这个值偏高,胎儿容易畸形。但是他看了我的数据,也没说什么。

因为我是这个月刚测到中队长,还没去检查。所以我也不知道有没有影响

回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复