在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有想拍四维的南京妈妈?我开团了啊~~

• 有想拍四维的南京妈妈?我开团了啊~~

播种的准妈妈们,我申请了一个四维彩超的团购活动

280元套系四维彩超写真送贝贝怡绑带上衣

如果也和我一样想去看宝宝的妈妈们可以加我  QQ2583976868

我们相约,一起去看宝宝,还能得一件宝宝的小上衣!

讨论区
  • 我才42天,是不是不能参加哦
  • 翅膀栗子姐 发表于 2012-6-22 14:18
    <br/>我才42天,是不是不能参加哦
    <br/><br/>亲爱的,你是南京的孕妈妈吗??你孕周小,可以先报名,拍的时间你可以另外预约
  • 价格真实惠的,呵呵,等团长发照片哈,我是北京貝貝宫得照的四维
  • 爱其小玉 发表于 2012-6-22 14:32
    <br/>价格真实惠的,呵呵,等团长发照片哈,我是北京貝貝宫得照的四维
    <br/><br/>嗯,拍完了,一定回来晒!你在北京***得拍的啊??有宝宝照片吗??
  • 280的这个套系也不错啦em71能看到自己宝宝什么都好
  • 在南京什么地方呢?不知道离我住的远不远
  • skystarling 发表于 2012-6-24 15:45
    <br/>在南京什么地方呢?不知道离我住的远不远
    <br/><br/>在鼓楼这边呢!具体地址你可以上他们家官网查一下,鼓楼区中山北路那边呢!
  • 来看看,什么团购活动
  • skystarling 发表于 2012-6-24 15:45
    <br/>在南京什么地方呢?不知道离我住的远不远
    <br/><br/>亲,你住在哪里啊,我已经去过了,在鼓楼区虹桥中心那里,貝貝宮得
  • 叮叮咚咚u 发表于 2012-6-27 18:32
    <br/>来看看,什么团购活动
    <br/><br/>我组的这个团购结束了啊,亲要是想照可以咨询一下有没什么新的活动4006667703貝貝宮得电话
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复