在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

空囊自然流产后的月经45天还没来,有相似的朋友吗?

•     空囊自然流产已经有45天了还没来月经,有没有相似的朋友吗?
    讨论区
  • 我已经50天了,昨天去做了B超,内膜9mm,还没到来月经的厚度,一个熟人医生开了黄体酮,但是之前帮我做手术的医生说,再等半个月看看,最好不要吃药,让它自己来
  • yanweiwei0165 发表于 2012-3-9 22:07
    <br/>我已经50天了,昨天去做了B超,内膜9mm,还没到来月经的厚度,一个熟人医生开了黄体酮,但是之前帮我做手术 ...
    <br/><br/>是啊,你的内膜都9了,说明快来月经了,还是等等吧,黄体酮有依赖的
  • 楼主。来月经了吗?我还是没来。块50天了。
  • 我今天已經流產34天還沒來月經,我也擔心呢!~~em28
    <br/>看來還以要跟大家一起期待它的到來吧~~~
  • beibei乖乖 | 备孕中
    楼主,你月经来了吗?我今天也是45天了,还没来。。。唉也没吃药
  • beibei乖乖 | 备孕中
    我也是自然流产的,楼主你来了告诉我们一下哈,给我们一点信心,我不敢吃黄体酮,也是想等等。
  • 凯瑞宝贝 发表于 2012-3-10 16:10

是啊,你的内膜都9了,说明快来月经了,还是等等吧,黄体酮有依赖的

凯瑞宝贝,我也是胎停清宫,已经53天了,还没来月经。你怎么样了?
  • 洛阳麦兜369 发表于 2012-4-26 08:58
    <br/>凯瑞宝贝,我也是胎停清宫,已经53天了,还没来月经。你怎么样了?
    <br/><br/>我第二次的月经已经来了,不用担心,也不需要付任何药,让他自己来,这样下次的月经会很正常的
  • beibei乖乖 发表于 2012-4-25 21:20
    <br/>楼主,你月经来了吗?我今天也是45天了,还没来。。。唉也没吃药
    <br/><br/>来了,没吃药,现在已经第二次月经了
  • 洛阳麦兜369 发表于 2012-4-26 08:58
    <br/>凯瑞宝贝,我也是胎停清宫,已经53天了,还没来月经。你怎么样了?
    <br/><br/>我也是自然流产,都50天了。。也没来YJ。。都急死我了。。。唉
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复