在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

空囊自然流产后的月经45天还没来,有相似的朋友吗?

•     空囊自然流产已经有45天了还没来月经,有没有相似的朋友吗?
    讨论区
  • 健康宝宝快来 发表于 2012-2-29 10:21
    <br/>lz,今天空囊自然流产33天,30天时,左小腹痛,腰酸胀痛非常明显,就像是月经要来的感觉,时而感觉有液体 ...
    <br/><br/>你时间还短不用急,等等吧
  • 今天去做b超,内膜才0.7,大夫给我开了黄体酮我没吃,我还是想等等,希望自己能来em25
  • 52yun | 备孕中

RE: 空囊自然流产后的月经45天还没来,有相似的朋友吗?

凯瑞宝贝 发表于 2012-2-29 16:05

今天去做b超,内膜才0.7,大夫给我开了黄体酮我没吃,我还是想等等,希望自己能来 ...

楼主我43天了也没来,我一个月的时候看了个高级专家,挂号费100的那种,他说不要吃药,就是等
  • 52yun 发表于 2012-3-2 07:56
    <br/>楼主我43天了也没来,我一个月的时候看了个高级专家,挂号费100的那种,他说不要吃药,就是等 ...
    <br/><br/>我就是在等啊,大夫给我开了黄体酮我都没吃,我的中医不让我吃黄体酮,希望能快点来

RE: 空囊自然流产后的月经45天还没来,有相似的朋友吗?

凯瑞宝贝 发表于 2012-3-2 08:56

我就是在等啊,大夫给我开了黄体酮我都没吃,我的中医不让我吃黄体酮,希望能快点来 ...

是啊!希望上天对我们这些可怜的女人好一点,让大姨妈快点来
    凯瑞宝贝 发表于 2012-3-2 08:56
    <br/>我就是在等啊,大夫给我开了黄体酮我都没吃,我的中医不让我吃黄体酮,希望能快点来 ...
    <br/><br/>凯瑞宝贝,你月经来了吗
  • 52yun 发表于 2012-3-8 12:06
    <br/>凯瑞宝贝,你月经来了吗
    <br/><br/>还没呢,你呢em27
    凯瑞宝贝 发表于 2012-3-8 21:11
    <br/>还没呢,你呢
    <br/><br/>我也没,昨天去医院了,打了三支黄体酮,等待中,怕还是不来,你也去医院看看吧,快两个月了吧,一定急坏了,希望老天保佑我们em25em25em25
  • 52yun 发表于 2012-3-8 21:47
    <br/>我也没,昨天去医院了,打了三支黄体酮,等待中,怕还是不来,你也去医院看看吧,快两个月了吧,一定急坏 ...
    <br/><br/>我不想打黄体酮,这个我怕有依赖,我的中医也不让我用黄体酮,还是等等吧,希望快点来
    凯瑞宝贝 发表于 2012-3-9 09:35
    <br/>我不想打黄体酮,这个我怕有依赖,我的中医也不让我用黄体酮,还是等等吧,希望快点来 ...
    <br/><br/>希望我们都好运啊
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复