在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊奇迹般的痊愈了!!!第二次促排,7月7日月经 第5天克米+补佳乐,第13天卵泡2.4*2.0 ,第14天顺利排出,等待开奖!

• 第二次促排了,7月7日月经,7.19第13天监测卵泡为2.4*2.0

今天7.20第14天成功排卵,等待开奖!!

最主要的是6月初被确诊为多囊,昨天B超医生说多囊没有了~~太开心!!!给DN的姐妹信息,我就是痊愈的案例呀:)

月初被确诊为多囊,本月第一次促排,月经第14天卵泡顺利排出

6月8日月经 第5天克米+补佳乐,
    第11天卵泡右侧2.2*1.7 ,内膜0.7
    第14天卵泡左侧1.1*1.0,右侧2.6*2.6 1.5*1.4,内膜1.21,晚上顺利排出,大卫PLSZ强阳

第一次促排算顺利,调养一个月,下个周期开始备孕em30em30
    讨论区
  • 挺好的啊,我今天第15天2.0,今天下午注射了1万单位的HCG,明晚同房,让我们一起好孕吧!!!!!
    <br/>em25em25em25em25em25em25
  • 恏橒 发表于 2012-6-18 20:57
    <br/>挺好的啊,我今天第15天2.0,今天下午注射了1万单位的HCG,明晚同房,让我们一起好孕吧!!!!!
    <br/> ...
    <br/><br/>加油加油~~嘻嘻
  • 我第一次促排,十一天长到21*19,医生说没想到长那么快。内膜太薄。我吃的来曲。
  • 我第11天时候才1.2*0.9,你的好大啊
    <br/>我们的治疗方案是一致的,克米5天,第九天补佳乐一粒
    <br/>准备明天去做BC
  • 楼主我跟你很像,促排第一次,12天PP已经长到26.21了,内膜才5
    <br/>
    <br/>马上促排,加量补佳乐,15号监测排了,内膜13
    <br/>
    <br/>看来我们对可米反应很大!
  • 口香糖83 发表于 2012-6-18 21:57
    <br/>我第一次促排,十一天长到21*19,医生说没想到长那么快。内膜太薄。我吃的来曲。 ...
    <br/><br/>你当时内膜是多少呀?
  • 花开时刻 发表于 2012-6-18 22:09
    <br/>我第11天时候才1.2*0.9,你的好大啊
    <br/>我们的治疗方案是一致的,克米5天,第九天补佳乐一粒
    <br/>准备明天去做BC ...
    <br/><br/>是呀是呀,我也担心太大排不出来。。。
  • kulouu 发表于 2012-6-18 22:21
    <br/>楼主我跟你很像,促排第一次,12天PP已经长到26.21了,内膜才5
    <br/>
    <br/>马上促排,加量补佳乐,15号监测排了,内膜 ...
    <br/><br/>我的主治医生告诉我明天同房,星期四去找她看,估计还不排的话也要打促排的针了
  • 蝴蝶为花醉C 发表于 2012-6-18 20:33
    <br/>我月经第十天才1.4*1.1内膜 是4;你比我的好多了,不过我吃的是来曲
    <br/><br/>不要着急,我11天才1.4,等到13天就2.0了,我上个周期17天才成熟,我也吃来曲,不要着急呵呵
  • 我11天的时候是1.25,等14天去照B超就是1.8X1.7了。但是内膜薄, 只有5.6mm,
    <br/>大夫让我吃补佳乐早晚各3粒。
    <br/>
    <br/>保佑我内膜快快长吧。
    <br/>
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复