在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

整28周留个纪念,大家看下肚子大吗

• 腿和脚有些浮肿,从五个半月开始肿的。大家看下肚子大小,顺便帮我看下男女哦,我到现在也没去医院看过男女呢
    附件列表

原图尺寸 34.72 KB, 下载次数: 43

侧面

侧面

原图尺寸 40.95 KB, 下载次数: 21

正面

正面

讨论区
  • 感觉是女宝
  • cathyliang1981 发表于 2012-6-19 08:38
    <br/>感觉是女宝
    <br/><br/>呵呵,我喜欢,今天我已经满29周了,
  • 我也不会看我发现看肚形基本不咋准的...
    <br/>我和我朋友俩人,,啥特征都截然相反..
    <br/>我俩都是女宝em70
  • 元宝de妈咪 发表于 2012-6-19 08:47
    <br/>我也不会看我发现看肚形基本不咋准的...
    <br/>我和我朋友俩人,,啥特征都截然相反..
    <br/>我俩都是女宝 ...
    <br/><br/>确实,我们同事上周六刚刚剖个龙子,所有的人都认为他怀的是女孩,但是生下来是个儿子
  • 蓝之韵 发表于 2012-6-18 20:50
    <br/>确实,我们同事上周六刚刚剖个龙子,所有的人都认为他怀的是女孩,但是生下来是个儿子 ...
    <br/><br/>哈哈.一切皆浮云~~
    <br/>可信度估计最高的就是b超..
    <br/>但是b超还有不太准的~~em70
    <br/>男娃女娃我都喜欢em70
  • 比我的大呢。
    <br/>和我的有点像。我bc女宝哦
  • lbyy 发表于 2012-6-19 09:04
    <br/>比我的大呢。
    <br/>和我的有点像。我bc女宝哦
    <br/><br/>希望和你一样,我的肚子现在是觉得不小了,今天整29周拉
  • 元宝de妈咪 发表于 2012-6-19 08:57
    <br/>哈哈.一切皆浮云~~
    <br/>可信度估计最高的就是b超..
    <br/>但是b超还有不太准的~~
    <br/>
    <br/><br/>我也是,反正都是自己的娃,我老公挺喜欢女孩的
  • 蓝之韵 发表于 2012-6-19 09:25
    <br/>希望和你一样,我的肚子现在是觉得不小了,今天整29周拉
    <br/><br/>我家宝比你家的大一周呢。呵呵
  • lbyy 发表于 2012-6-19 09:33
    <br/>我家宝比你家的大一周呢。呵呵
    <br/><br/>是啊,我好像怀孕之前肚子就有肉肉
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复