在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29周大肚子,猜男女喽~~~嘻嘻

• 未命名2.jpg 未命名1.jpg

欢迎大家都来猜,26周时做过B超,不知道准不准呢。

讨论区
  • 像是女宝宝肚
  • barbie_py 发表于 2012-6-19 20:14
    <br/>我来 19楼  猜女宝~   肚脐分界  上下 差不多啊  腰也弯 ~
    <br/>
    <br/>楼主 快来公布答案 看我现在 猜男女 技术~ ...
    <br/><br/> 我B超是男宝,呵呵,也可能你猜的对,生了再来验证em67
  • 碧碧的小宝贝 发表于 2012-6-19 20:09
    <br/>我的后腰和肚子形状都跟你很像啊,我还以为像这样的肚子就是女宝肚呢,自己感觉圆圆的,原来那么多人觉得是 ...
    <br/><br/>我们预产期差不多呢,呵呵,谢谢啦em35
  • 何必心疼 发表于 2012-6-19 21:04
    <br/>跟你同一天预产期,但是我的肚子比你大好多哦,我们的肚子有点像,不过我的肚脐眼还没出来 ...
    <br/><br/>其实看肚型纯属娱乐而已,呵呵,不过当妈妈的就好这口em14
  • 宝宝monkey 发表于 2012-6-19 21:29
    <br/>像是女宝宝肚
    <br/><br/>生了来验证是亲猜得对,还是B超对哦em67
  • yuri-lau 发表于 2012-6-17 19:16
    <br/>好迷你的肚肚喔
    <br/><br/>你家儿子好帅em70
  • 晨晨0831 发表于 2012-6-20 08:27
    <br/>生了来验证是亲猜得对,还是B超对哦
    <br/><br/>看来那个什么看肚形辨男女的不准。。。。
  • barbie_py | 备孕中
    晨晨0831 发表于 2012-6-20 08:20
    <br/>我B超是男宝,呵呵,也可能你猜的对,生了再来验证
    <br/><br/>我猜的也不准,很多男女都混了
    <br/>
    <br/>我现在成天看自己的肚子,一会男孩,一会女孩的,哈哈
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复