在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

讨论区
  • 陈喜童 发表于 2012-6-17 12:19
    <br/>出院的时候就开出生证不是么。。。
    <br/><br/>出院的时候开出院证,随后拿出院证和户口本身份证什么的去医院办出生证明。。
  • 就是个记号而已,取个好听的,写起来方便的就行
  • 爱心妈妈2
    xineronline 发表于 2012-6-19 08:52
    <br/>出院的时候开出院证,随后拿出院证和户口本身份证什么的去医院办出生证明。。 ...
    <br/><br/>em34谢谢亲爱的
  • 爱心妈妈2
    xiaofeixia996ln 发表于 2012-6-19 09:06
    <br/>就是个记号而已,取个好听的,写起来方便的就行
    <br/><br/>嗯嗯 所以坚决反对奶奶的税法
  • 钰 字也带个玉
  • 爱心妈妈2
    蛮妞妞 发表于 2012-6-19 09:38
    <br/>钰 字也带个玉
    <br/><br/>我不喜欢老太太 所以 他说的命理缺玉!!!!!!!!!!!!!!我是坚决不听的。。。
  • 陈喜童 发表于 2012-6-19 09:43
    <br/>我不喜欢老太太 所以 他说的命理缺玉!!!!!!!!!!!!!!我是坚决不听的。。。 ...
    <br/><br/>我也不知道该不该信什么五行之类的 不过名字能影响人的一生说的也是有道理的
    <br/>
    <br/>目前起了N个名字了 一点头绪都没有
  • 爱心妈妈2
    蛮妞妞 发表于 2012-6-19 09:51
    <br/>我也不知道该不该信什么五行之类的 不过名字能影响人的一生说的也是有道理的
    <br/>
    <br/>目前起了N个名字了 一点头 ...
    <br/><br/>我本人这么大了 听过却金木水火土的。。。还是第一次听说却玉的。。我婆婆那张嘴有问题
  • 陈喜童 发表于 2012-6-19 09:54
    <br/>我本人这么大了 听过却金木水火土的。。。还是第一次听说却玉的。。我婆婆那张嘴有问题 ...
    <br/><br/>我们的名字中的某一个汉字就分别代表着金木水火土
    <br/>
    <br/>昨天刚在网上研究的 不知道玉字是属于五行的哪一个呢 呵呵
    <br/>
    <br/>名字也影响人一生的各个命运 还是谨慎点好
  • 爱心妈妈2
    蛮妞妞 发表于 2012-6-19 09:59
    <br/>我们的名字中的某一个汉字就分别代表着金木水火土
    <br/>
    <br/>昨天刚在网上研究的 不知道玉字是属于五行的哪一个呢 ...
    <br/><br/>他奶奶什么也不懂 乱说的 还狠自以为是的很
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复