在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有每天还化妆的孕妈妈吗?

•     没怀宝宝的时候一向都是素面朝天的,早上起来也都懒得化妆,宁可多睡几分钟,最多在夏天的时候涂个防晒霜或隔离霜(为了不用撑伞,哈哈,我可是够懒的哟)em67

但是现在有宝宝了,又碰上大热天马上要到了,MS说是什么都不能涂的,防晒隔离也得避免了?那怎么办类,只能任由大太阳晒着吗?有没有遇到相同问题的姐妹们啊?em65

讨论区
  • wjlnn 发表于 2012-6-16 12:13
    <br/>从来不化妆也不用防晒霜的妈妈飘过,每天就拍一些保湿水,嗳呵的,妈咪专用 ...
    <br/><br/>嗳呵的?我慢点去查查看,嘿嘿em50
  • 宝儿888 发表于 2012-6-16 12:17
    <br/>防晒霜是要用的,怀孕了更容易晒黑长斑哦
    <br/><br/>那还得用卸妆乳卸掉哦,可以用的吗?
  • 雯雯寳呗 发表于 2012-6-16 12:17
    <br/>不用啊,我感觉怀孕后皮肤挺好的。
    <br/><br/>我有个同事怀孕的时候啥都没用,后来皱纹长得老多了,所以我看着有点怕怕的,不敢什么都不用诶
  • 小龙包麻麻 发表于 2012-6-16 12:18
    <br/>我用的是婴幼儿防晒
    <br/><br/>撒牌子的呀?
  • 只用基本保湿的水和乳液
  • 啥也不用,怀孕本来就要多晒太阳的啊,反正冬天就白回来了。
  • 每天化妆。。。防晒霜是这边护士特意叮嘱的,因为孕期更容易被晒伤。不过日本这边的孕妈妈基本都照常化妆,还有人烫发做指甲什么的
  • 大家都好谨慎哦 我隔离 美瞳 天天用 手部脚部护理每星期一次 上星期没忍住还贴了金属甲片 昨天产检一切都OK em25em14em25em14

• 美七宝贝 发表于 2012-6-16 12:07 怀孕之前就很少化妆,从没有涂过什么防晒霜,现在怀孕了,更是素面朝天,冬天的时候,洗完脸,还抹点大宝什 ...
    87年的是兔,不是虎哦,看的你的签名档
  • 宁愿晒着,也不要用化妆品之类的东西,自从怀孕后我连洗面奶,什么霜之类的都不用了,现在这个世道,化妆品里面含有很多化学物质,还是不用的好。
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复