在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,如果是女宝,出现双肾集合系统分离,严重吗?(生完宝宝回来验证咯,B超没错,7斤的小龙女)

•  38周+5时,B超发现胎儿双肾集合系统分离,之前的每次B超都没出现。上网查了一下,说出现这种情况大多是男宝宝,且问题不大。可15周+3去B超时,医生暗示是女宝。姐妹们,如果是女宝,出现这种情况,严重吗?还是有可能翻盘?

附上B超单:

38周大肚肚:

讨论区
  • 猫猫VS嘎嘎 发表于 2012-6-17 16:04
    <br/>肚肚好大啊,期待宝宝生下来健健康康的
    <br/><br/>谢谢!em25em25em25
  • em27em27好大的肚肚。还白白净净的没纹 羡慕阿
  • 我觉得是男宝~
  • 家有两龙宝 发表于 2012-6-17 18:29
    <br/>好大的肚肚。还白白净净的没纹 羡慕阿
    <br/><br/>长了,只是还不是很明显。肚肚好痒的。
  • yuri-lau 发表于 2012-6-17 19:06
    <br/>我見過有3例腎盂有分離的是女寶,貌似生下來都沒事喔。不過出現這種情況的多是男孩呢,樓主搞不好會翻盤… ...
    <br/><br/>翻盘毕竟是少数的,就像中彩票一样。假如真的能翻盘,那真的是老天的恩赐。
  • 其实我也觉得像男宝多,lz生了要来验证哦~
  • 欢欢家大宝 发表于 2012-6-17 12:14
    <br/>哇你是悬垂腹?准备剖吗
    <br/><br/>悬垂腹有什么说法吗?
    <br/>
  • 轩的妈妈lp 发表于 2012-6-17 23:43
    <br/>悬垂腹有什么说法吗?
    <br/><br/>我也不懂,产检时医生没说什么。
  • 好大的肚肚啊
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复