在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

79大龄羊,四次人授失败,悲催

• 6月3日第四次人授,今天是术后第12天,一早起床晨尿zzy试验,白晃晃的大白板。想死的心都有了!
    讨论区
  • 78年的马,今天是第二次人授了,今天做的时候出血了,又说了我有宫颈息肉,如果这次还不中,准备7月去做息肉,然后休息一个月跑步,看看这样能不能怀!
    <br/>对于我们这些大龄的一定要有信心,刘德华的老婆不也怀了吗?榜样还是有的!em67
  • 蛇王淘金 发表于 2012-6-16 20:46
    <br/>78年的马,今天是第二次人授了,今天做的时候出血了,又说了我有宫颈息肉,如果这次还不中,准备7月去做息肉,然 ...
    <br/><br/>没信心,感觉不到希望
  • 我12、13、14天时测也是白板,15昨天去医院验尿还是白板,但验血又显示HCG404了。所以楼主还是有希望哦
  • angieli 发表于 2012-6-17 10:43
    <br/>我12、13、14天时测也是白板,15昨天去医院验尿还是白板,但验血又显示HCG404了。所以楼主还是有希望哦 ...
    <br/><br/>今天14天验了还是白板,还没去医院验血。JM你演戏HCG404,表示是怀孕,对吗?
  • 我也是79的羊,也做了四次人授了,今天是人授第五天,不抱什么希望,你的心情能理解,不知道该往哪儿走了,一定要打起精神来,不行就试管吧,现在的主要任务是要宝宝,工作什么的都靠边站,别给自己太大压力。
  • 仙儿baobei 发表于 2012-6-17 19:17
    <br/>今天14天验了还是白板,还没去医院验血。JM你演戏HCG404,表示是怀孕,对吗? ...
    <br/><br/>哎,悲催啊,深圳北大给我诈糊。说是标本污染了,今天复查了16号的血Hcg<1.2,
    <br/>今天的血也是Hcg<1.2
    <br/>这种事情怎么会发生,气死人!!!!
  • 6~8号排卵的,前天测白板,昨天、今天没敢测,有强烈的YJ感觉要来了,再耐心等待两天吧
  • 微笑龙宝 发表于 2012-6-19 11:50
    <br/>6~8号排卵的,前天测白板,昨天、今天没敢测,有强烈的YJ感觉要来了,再耐心等待两天吧 ...
    <br/><br/>晚上来了,下个月继续努力
  • 微笑龙宝 发表于 2012-6-20 00:10
    <br/>晚上来了,下个月继续努力
    <br/><br/>我昨天早上起床发现来了。
  • 唐家宝贝儿 发表于 2012-6-18 07:05
    <br/>我也是79的羊,也做了四次人授了,今天是人授第五天,不抱什么希望,你的心情能理解,不知道该往哪儿走了, ...
    <br/><br/>昨天上午来例假了,后天上医院。RS失败四次,本月要求转试管。
回复层主
已有102条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复