在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28周的胖肚子照片,大家帮看下是男宝肚还是女宝肚呀谢谢

•    从怀孕开始一直没有呕吐反应,前3个月胸部稍微胀痛,后来就不胀了,一直担心胎停。

口味和孕前没变化,除了酸的不喜欢,辣的咸的甜的都爱。

18周开始感觉到胎动,宝宝在肚子里一直是翻滚状态,没有拳打脚踢。

乳头和乳晕变得很大很黑,丑丑的。

孕前脸上长痘痘,孕后脸上痘痘和痘印基本变少。

宝宝心跳一直是150以上

讨论区
  • 这个貌似是女宝的肚肚,不过,连B超都是浮云......还是生下来最准。
  • em30猜个男宝!
  • I_m杰迷 发表于 2012-6-15 11:53
    <br/>猜男宝宝   其实健康的宝宝最重要
    <br/><br/>对不管男宝女宝,健健康康才是最重要的
  • 刘家朵儿 发表于 2012-6-15 11:56
    <br/>这个貌似是女宝的肚肚,不过,连B超都是浮云......还是生下来最准。
    <br/><br/>em14嗯嗯,除了宝宝出生能证明,虾米都是浮云呀
  • 陈喜童 发表于 2012-6-15 11:35
    <br/>妈妈咪的感觉是最准的、。
    <br/><br/>em14我没有梦见过小蛇呢嘿嘿,每次做梦都是漂亮的女宝宝
  • 跟我的肚子很像,我的是女宝em32
  • 猜个男宝
  • 爱心妈妈2
    乖宝安康 发表于 2012-6-15 12:07
    <br/>我没有梦见过小蛇呢嘿嘿,每次做梦都是漂亮的女宝宝
    <br/><br/>我没梦见过动物的说。老公老是做哪些个动物神马的。我总是梦见宝宝!!好几次梦见喜童的脸; 了em31
  • 陈喜童 发表于 2012-6-15 12:15
    <br/>我没梦见过动物的说。老公老是做哪些个动物神马的。我总是梦见宝宝!!好几次梦见喜童的脸; 了 ...
    <br/><br/>哈哈,宝爸很可爱啊还梦见这些,我老公梦见我把宝宝放到门口,醒过来赶紧摸我肚子,说我咋那么坏em72,你家宝宝快出生了呀,祝福你们一家哈
  • 感觉是女孩。
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复