在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29+4周的肚肚,悲催的妊娠纹来了!!附加宝宝3维照片,欢迎猜男女呢!!纯属娱乐哦!

• 03.jpg 这是宝宝27周的时候3维照的!呵呵

02.jpg 悲催的妊娠纹长在肚肚底下了!!~~~~(>_<)~~~~

01.jpg 感觉挺圆的肚肚呢!

讨论区
  • 我29周整的晚上忽然也发现了肚子上的纹,悲催啊,这么早就出来了有点痒,摸得话还有点疼,~~~~(>_<)~~~~ 希望别太多啊
  • 何必心疼 | 备孕中
    我也这个时候开始长了
  • sisi521peng 发表于 2012-6-15 22:05
    <br/>我29周整的晚上忽然也发现了肚子上的纹,悲催啊,这么早就出来了有点痒,摸得话还有点疼,~~~~(>_ ...
    <br/><br/>em74我也是啊·~肚子有点痒痒!!还有一点点痛~~很难受呢!!!5555555希望后期不用长了
  • 何必心疼 发表于 2012-6-15 23:35
    <br/>我也这个时候开始长了
    <br/><br/>em83我们一定要坚强!!不用给那纹纹打败了!呵呵
  • 爱儿88 发表于 2012-6-16 01:25
    <br/>我也是啊·~肚子有点痒痒!!还有一点点痛~~很难受呢!!!5555555希望后期不用长了 ...
    <br/><br/>我们预产期差一天呢,~~~~(>_<)~~~~ 希望宝宝乖乖的,别让妈妈肚肚变大西瓜
  • 涂油油啊,不能坐以待毙嘛
  • sisi521peng 发表于 2012-6-16 08:23
    <br/>我们预产期差一天呢,~~~~(>_
    <br/><br/>em49恩恩,宝宝会乖乖的。
  • naughty2002 发表于 2012-6-16 08:27
    <br/>涂油油啊,不能坐以待毙嘛
    <br/><br/>我买了美国雅儿,但涂的时候宝宝动得厉害,就没敢涂了em40
  • 爱儿88 发表于 2012-6-17 14:01
    <br/>我买了美国雅儿,但涂的时候宝宝动得厉害,就没敢涂了
    <br/><br/>涂了有用吗,这两天我又发现了两条,俺家宝爸不让,怕吸收了对宝宝不好,唉,为了宝宝牺牲一下吧em29
  • em74我也没涂哦!反正都长了~~不理了!!
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复