在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

男宝宝肚照,超尖,38+1天相片

• psbCAZ5DN67.jpg psbCAZ5DN67.jpg 23周四维彩超显示男宝宝,我的肚子比第一胎要尖很多。要提前剖出来了,6月22日是大儿子的生日,也是小儿子的出生日,宝爸说以后两兄弟一起生日,所以提前8天剖出来,今天B超显示宝宝成熟了,可以和大家见面啦,祝福我们吧,谢啦。
    附件列表

原图尺寸 38.43 KB, 下载次数: 199

原图尺寸 49.96 KB, 下载次数: 101

讨论区
  • 女马口米 发表于 2012-6-13 23:11
    <br/>肚子跟我那是有点像。但我的比你大。没妊娠纹。 你也太猛了,15个月就怀孕啊。人家都说剖腹产至少都要俩三 ...
    <br/><br/>em28我想生完两个就完任务了,哈
  • ilovedragon 发表于 2012-6-14 02:09
    <br/>宝宝性别与妈妈肚子形状无关。
    <br/><br/>是的,按科学来说是一点关系都没有的,这只是娱乐。
  • 何必心疼 发表于 2012-6-14 00:01
    <br/>太尖了
    <br/><br/>你的肚肚好大啊,希望你能生个大胖儿子
  • 我也是男宝宝,我的肚子圆滚滚的,而且还上怀,上怀好痛苦,天天吃不下饭
  • em49em49好尖的肚子
  • 我的龙宝宝哈 | 备孕中
    肚肚确实很尖哦,是男宝肚肚
    <br/>
    <br/>应该需要剖的吧,因为15个月时间有点儿短。楼主去产检的时候可以问问医生,儿女双全了吧??嘿嘿,,,先恭喜楼主啦~~~~
  • 肚子好大,我也是剖后一年怀的!
  • cocohuang121 发表于 2012-6-14 14:27
    <br/>第一胎剖腹的以后再生最好别顺产了。。带疤的子宫顺产太危险了。。
    <br/><br/>谢谢,还是剖安全吧
  • 好尖的DD啊!
  • 好尖啊 !!
回复层主
已有227条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复