在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG8万多了,怎么BC还是看不到胎芽胎心

• 离末次月经已经58天了,今天去BC 显示实际怀孕是6周左右(我是月经后第21天排卵的),未见明显胎芽和心血管波动。

赶紧测了下HCG跟孕酮。下午拿到报告,HCG:88925miu/ml   孕酮:24.18 NG/ml

我想问下 这样是正常的吗?宝宝会不会有什么事?

讨论区
  • HCG好高呀..医生有说什么吗?觉得查早了些.我是两个月才查的.
  • tjj81 发表于 2012-6-13 18:22
    <br/>既然知道具体排卵期,就按排卵期算,排卵期+45天或50天去检查。
    <br/><br/>嗯嗯,现在就42天左右。等待好煎熬。
  • 我是20天排卵,59天可见胎芽胎心,但是我一直没做BC,所以具体哪天有的,我也不知道。
  • 维生素皮皮 发表于 2012-6-13 18:14
    <br/>那么幸福呢,双宝!你是有基因还是促排的呀?
    <br/><br/>都不是,自然怀的
  • 别着急,时间长点再看看嘛。会好的。你的时间太短啦。em25em25em25em25em25em25
  • 我月经周期28天,49天就有胎心和胎芽了,你排卵晚,到65天在去B超吧,还是要注意自己的孕酮值,再去验血看看孕酮和HCG的翻倍情况。em25em25
  • em25em25em25
  • coming603 发表于 2012-6-13 18:27
    <br/>HCG好高呀..医生有说什么吗?觉得查早了些.我是两个月才查的.
    <br/><br/>我是停经57天才去的,理论上不算太早。不过bc才6周。哎~早知道就晚点去,现在在这担心害怕的呢。
  • 滚刀肉姐姐 发表于 2012-6-13 18:43
    <br/>我是20天排卵,59天可见胎芽胎心,但是我一直没做BC,所以具体哪天有的,我也不知道。 ...
    <br/><br/>你59天可见胎芽胎心,那有显示你实际孕周是多少吗?
  • color106 发表于 2012-6-13 19:35
    <br/>别着急,时间长点再看看嘛。会好的。你的时间太短啦。 ...
    <br/><br/>恩,搞得我快身心俱疲了。
回复层主
已有74条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复