在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月中下旬预产期的妈妈,宝宝入盆了吗?

• 我是19/20的预产期,宝宝现在都没有入盆,其她妈妈情况都怎么样了?

我实在是着急啊,没有入盆是不是就得刨宫产了?

讨论区
  • 我28号的预产期,也还没入呢
  • 今天预产期宝宝依旧没入盆的飘过••••••••
  • greenchinadd 发表于 2012-6-13 16:54
    <br/>医生说也没什么好办法 多运动运动 我之前没有保胎过 顺其自然的
    <br/><br/>那就多运动吧,我现在每天都要走1小时以上,不过觉得作用不大啊,在考虑爬楼梯,呵呵
  • 璧璧 发表于 2012-6-13 20:43
    <br/>有的边生边入
    <br/><br/>没有听说过这种情况啊。
  • athena5903 发表于 2012-6-13 20:20
    <br/>32周就浅入。最近几次产检说没入……崩溃……
    <br/><br/>预产期差不多,也在发愁有什么好办法,让宝宝乖点入盆呢
  • 还是爱小米 发表于 2012-6-13 19:31
    <br/>我36周入盆了,不知道要等多久。身边有朋友是过了预产期入盆的,但也顺了 ...
    <br/><br/>那还是要等入盆后才能顺产的吧。真有点发愁啊
  • 小菜妈 发表于 2012-6-13 17:14
    <br/>我们这里的傻医生问了两次入盆没啊 都不说话 气死我了。。。
    <br/><br/>我明天去做B超,所以指数应该是很准确的,希望检查结果能够具备顺产的条件。
  • 我期待的你 发表于 2012-6-13 21:16
    <br/>今天预产期宝宝依旧没入盆的飘过••••••••
    <br/><br/>那去检查时医生有什么建议呢?
  • 童童麻麻 发表于 2012-6-13 21:02
    <br/>我28号的预产期,也还没入呢
    <br/><br/>可以多走走,喝茉莉花茶,不过这些貌似对我来说不怎么有用的啊
  • vividness 发表于 2012-6-13 21:22
    <br/>那去检查时医生有什么建议呢?
    <br/><br/>准备明天去医院,看医生给我啥意见
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复