在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急!各位孕妈妈,孕期有过大便出血的症状吗?

• 我孕27周,中午大便时出了好多血,但不疼不痒,没有任何不适感,而且内裤上也没有血,大家有过这种情况吗?在线等!
    讨论区
  • 新丰の乖宝 发表于 2012-6-12 16:10
    <br/>那你后来是怎么好的啊
    <br/><br/>自己就好了,不严重的话没大有事,我没怀孕以前也有过这种情况,只要你不难受就没事
  • Jill_xue 发表于 2012-6-12 16:16
    <br/>自己就好了,不严重的话没大有事,我没怀孕以前也有过这种情况,只要你不难受就没事 ...
    <br/><br/>我这是头一次,看见便池里那么多血,真是吓死了。弄的我上班都没有心情了
  • 新丰の乖宝 发表于 2012-6-12 16:18
    <br/>我这是头一次,看见便池里那么多血,真是吓死了。弄的我上班都没有心情了 ...
    <br/><br/>不要紧的,别太担心了,人家都说十人九痔,很多人都有的
  • 我也有过一次,吓的我腿都软了。后来发现是痔疮。呵呵。多吃水果蔬菜就好了。
  • 我也是出血啊,过几天就没了,然后过几天又有了,医生帮我看了阴道,说不是阴道出血,我就放心了,不管了,最近天气热,难免的吧。十个孕妇九个痔
  • Mirror+Mouse 发表于 2012-6-12 16:22
    <br/>我也有过一次,吓的我腿都软了。后来发现是痔疮。呵呵。多吃水果蔬菜就好了。 ...
    <br/><br/>我也是,当时就吓哭了。
  • zmly 发表于 2012-6-12 16:22
    <br/>我也是出血啊,过几天就没了,然后过几天又有了,医生帮我看了阴道,说不是阴道出血,我就放心了,不管了, ...
    <br/><br/>我这个也肯定不是阴道出血,因为每次小便都没有血,而且内裤上也没有,第一次遇见这情况,真是吓死我了。去医院做彩超,宝宝没问题,就放心了
  • 我也担心上火了一两天,后来也自己好了,没用药,没去医院。确实便便的时候会疼一点,你就尽量保证拉软一些的便便吧。饮食上多喝点蜂蜜水。伤口愈合了,就好了。
  • 新丰の乖宝 发表于 2012-6-12 15:50
    <br/>不要沉啊不要沉
    <br/><br/>只要不是从阴道出的 就不用紧张啊  你应该是便秘吧
  • 孕前会,那时便秘?孕后反而好了!!!
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复