在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,我是不是重的太快了 — —!!!

•              前4个月由于反应反应太大了,所以瘦了10来斤,怀孕前120多斤把,具体的也不大清楚。

偶身高 169CM ,孕前120多斤,

怀孕4个月,110斤。

孕6个月 ,135斤。

现在快7个月把,奶奶滴,147 斤了。em81

咋个办,我就是正常3餐,每餐2小碗米饭,一碗炖汤,每天下午5点会饿,就吃苹果啊,啥的,有时候太饿就去外面餐馆先吃点东西,晚上7点半,继续吃晚餐,没有什么大补的东西啊,我这么久鸡都没吃一只 em77

还是长这么快!我都要崩溃了。

讨论区
  • eineyBB 发表于 2012-6-12 10:17
    <br/>亲,你那么轻还悲哦,我岂不是要去跳楼了
    <br/><br/>em04你选一些营养多,热量少的吃!我觉得体重重得快不怕,是怕体现在肥胖纹身上!
  • 医生也说我体重长得太快,37W-38W6天就长了4斤,崩溃啊……
  • 我从22W开始控制体重的,医生说我胖太多1W-22W重了30斤em77,BB有点大,想顺产就要控制!我都郁闷了.LZ跟我比起来吃的蛮多了~~我也是一日三餐,早餐吃俩鸡蛋小饼,其实也就7.8分饱~上午在来个苹果,中午半碗米饭加一包奶或豆浆,就觉得撑了~要出去散步,然后午睡,下午4点在喝瓶酸奶,晚上就吃半个煎饼,吃几口菜加一碗稀饭,还是撑,又要去散步一小时.     就这么平安的从22W走到了30W.中间8个星期只胖了4斤~我还心里美滋滋的~就在前天,第31Wem81,我就上午多喝了一碗稀饭,晚上睡前吃了半个小菜瓜..然后白天可能多喝了点水,第二天那体重直接重了2斤....到今天还是那体重,肯定不可能在下去了,就一天稍微多吃了一点点,就顶我一个月胖的重量了!    弄的我这两天心情不好,真是无语死了,心想我要真是吃多了胖就胖了,可已经吃这么少了,还是胖这么多....我怎么就那么惨呢!
  • 还可以,一般重30斤都是正常。
  • krbaby 发表于 2012-6-12 10:54
    <br/>医生也说我体重长得太快,37W-38W6天就长了4斤,崩溃啊……
    <br/><br/>em09是啊,体重怎么控制哦,好难~
  • ┌寶唄﹎多¤多 发表于 2012-6-12 10:54
    <br/>我从22W开始控制体重的,医生说我胖太多1W-22W重了30斤,BB有点大,想顺产就要控制!我都郁闷了.LZ跟我 ...
    <br/><br/>em49你吃那么少啊,我肯定饿死啦,我受不了。~
  • lunap 发表于 2012-6-12 10:57
    <br/>还可以,一般重30斤都是正常。
    <br/><br/>em29现在才7个月,还有3个月~ 这样子到生不知道多少斤 了 em09
  • krbaby 发表于 2012-6-12 10:54
    <br/>医生也说我体重长得太快,37W-38W6天就长了4斤,崩溃啊……
    <br/><br/>啊,MM你快生了拉~ 之前没重好多也不怕的~
  • 我个子跟你超不多  170  现在160了
  • 你主食吃得多,但没关系饿了就吃吧,
回复层主
已有109条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复