在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

B超也出错。10、11儿子出世

• 10月11,儿子出世。
    谢谢Jmm一路陪伴
    讨论区
  • 孕麻日记 发表于 2012-6-12 11:08
    <br/>没关系,过几天就开始看到肚皮再跳了,我19W才动的
    <br/><br/>em27我20+周了啊。动的比你晚多了~
  • 淘气龙 发表于 2012-6-12 11:08
    <br/>19周的妈妈路过。。瓦家宝宝也是懒宝宝,害俺这妈妈老乱担心。。
    <br/><br/>em46我很好奇懒宝宝是男宝宝还是女宝宝呢~好多人告诉我男宝宝都懒哩~
  • 豆苞 发表于 2012-6-12 11:11
    <br/>我20+周了啊。动的比你晚多了~
    <br/><br/>一般5个月后会动的比较明显,马上喽
  • 孕麻日记 发表于 2012-6-12 11:13
    <br/>一般5个月后会动的比较明显,马上喽
    <br/><br/>em27怀孕到这个月数,他不动,当妈妈的就不淡定~担心各种问题~倒宁愿他踹得各种疼了~
  • 豆苞 发表于 2012-6-12 11:14
    <br/>怀孕到这个月数,他不动,当妈妈的就不淡定~担心各种问题~倒宁愿他踹得各种疼了~ ...
    <br/><br/>呵呵,有的早的都14W动,我也担心来着,后来等呀等动了就Happy了,我的宝儿也不算勤快的主儿
  • 18周+ 还不知道胎动是神马感觉的飘过~~em28
  • 孕麻日记 发表于 2012-6-12 11:16
    <br/>呵呵,有的早的都14W动,我也担心来着,后来等呀等动了就Happy了,我的宝儿也不算勤快的主儿 ...
    <br/><br/>我14+3的时候动了的~像冒泡一样~
    <br/>可是现在他大了,反而懒了~
  • 我也是20周的时候感觉不到动,产检的时候医生说后面会明显的,然后当天回家就感觉到大动了,所以MM不用着急
  • 求好孕的猫 发表于 2012-6-12 11:23
    <br/>我也是20周的时候感觉不到动,产检的时候医生说后面会明显的,然后当天回家就感觉到大动了,所以MM不用着急 ...
    <br/><br/>em27监测的胎心的时候,能感觉得到里面有扑腾的声音,大夫说是他在动,只是我感觉不到!em27
  • 269189905 发表于 2012-6-12 11:20
    <br/>18周+ 还不知道胎动是神马感觉的飘过~~
    <br/><br/>一次也没动过吗。。
回复层主
已有167条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复